Гость PwnsoOme #41 16 мая 2012 гост сцептер и жму тп, очевидно же выйдешь из гост скипетра, лох он на тревелах И че ебать? тп с тревеллов не снимает гост форму ну по крайней мере раньше не снимало до сех пор не снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 16 мая 2012 гост сцептер и жму тп, очевидно же выйдешь из гост скипетра, лох он на тревелах аскан спас мой анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 16 мая 2012 гост сцептер и жму тп, очевидно же выйдешь из гост скипетра, лох он на тревелах аскан спас мой анус я сначала хотел тебя заквотить и порадоваться, мол ты опять обосрался со своей дотней , как в тот раз с аксом но в этой ситуации все не так однозначно оказалось и я решил забубенить по сабжу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 16 мая 2012 Я не знал этого :( ну дак ты лох и нуб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #47 16 мая 2012 Я не знал этого :( ну дак ты лох и нуб Травела для фармил и уебков. Поэтому я не знаю, как они работают со стаффом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 16 мая 2012 Я не знал этого :( ну дак ты лох и нуб Травела для фармил и уебков. Поэтому я не знаю, как они работают со стаффом. мой тинкер зе джи смотрит на тебя с недоумением Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #49 16 мая 2012 автор не знаком с шишкой? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241891.msg2026878960#msg2026878960 Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #50 16 мая 2012 Что вы блять тут мусолите аскми уеба гиш лох КЛозе. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 16 мая 2012 надо волыну с собой носить и всё окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 16 мая 2012 гишман ищет мотивацию ходить в качалку, а вы ему тут всю малину обсираете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #53 16 мая 2012 гишман ищет мотивацию ходить в качалку, а вы ему тут всю малину обсираете. Несколько лет назад я попросил у папы денег на качалку. Он дал мне 4 тысячи, а я их пропил за 2 дня Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #54 16 мая 2012 гишман ищет мотивацию ходить в качалку, а вы ему тут всю малину обсираете. Зачем ему в качалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #55 16 мая 2012 трахнул бы варвара Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 16 мая 2012 какая нахуй честь? ты чё уебан? ты сдохнешь от болевого шока когда он тебя ебать будет,так что лучше топором Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #58 16 мая 2012 Вы чо тут. Говна поели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 16 мая 2012 гишман ищет мотивацию ходить в качалку, а вы ему тут всю малину обсираете. Зачем ему в качалку? чтобы решить задачку практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #60 16 мая 2012 Представьте себе стоящего перед Вами огромного накаченного варвара. Дикаря, держащего в одной руке зазубренный топор, который размером с половину Вашего тела, а в другой гигантский фаллоимитатор, которым он собирается разворошить Ваше очко, словно хулиган птичье гнездо. Дикарь рычит на Вас, и в этом рыке Вы можете различить только 4 слова: "твой", "анал", "или" и "смерть". Вы сразу понимаете, что к чему. Итак, что бы Вы выбрали: быть отдраконенным гигантским мускулистым мужчиной и выжить, или быть порубленным на части его топором, зато сохранить честь и никогда не узнать, что после Вашей смерти он трахал разрубленные куски Вашей плоти? Повернетесь ли Вы к нему спиной или будете готовы встретиться с судьбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение