Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Где служить ?

Рекомендованные сообщения

Здесь ещё зависит хочет ли автор воспоминания что его учили воевать(Лол) , или просто с физо подружиться чтоб задрочили

не по-дестки

Поделиться сообщением

если учат воевать, то физо учат не норм? :hmm:

Поделиться сообщением

Небо наш, небо наш родимый дом. Перым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

если учат воевать, то физо учат не норм? :hmm:

везде физо есть,просто где-то на него приоритет ставят,где-то могут забить на это дело

Поделиться сообщением

Небо наш, небо наш родимый дом. Перым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом.

:trollface:

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

В общем перечитал ещё раз сабж, у меня такая же хуйня была как у тебя щас.Хотел пойти служить ума набраться,там фп подтянуть впечатлении набраться.Втухнуть год чтобы понять как эта служба  в общем не рассасываться.Попал в космические спустя 10 дней после посиделок в  областном военкомате.В принципе для физо с твоей формой самоё то.В основном только бегают,да строевой занимаются. Но части уставные,а это 6(!!!)построении в день было на плацу.Тамань вообще самая показательная часть всякой фигней перед приездом начальства занимаешься,а марш на 9 мая полное уебанство.Первые месяцы все не напрягало,а потом когда дальше озадачивание пошло ты только и думаешь как бы проеб найти.В общем все тебе быстро надоест и ты разочаруешься во всем этом,в 2/3 всей службы это хоз работы.Ещё будешь надевать химзащиту и с автоматом ходить.АКМ уже звучит презрительно.

П.с. Каким ушел таким и остался в плане физо  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хорошо что я иду туда, где на физо дрочат  :trollface:

Поделиться сообщением

пачаны

отправляют в комендантские войска 12 июля(или полк я ваще хз). Сокращенно, как мне сказали, это называется "К170"

если ктот знает что это за хуйня обясните плз

и да там как мне сказали параметры от 180см с идеальным здоровьем(ну типо как я понял гонять меня будут как ВДВешника какованить)

Я гдет писал что отправляют в ракетные 28июня ну так я сгонял в военкомат и там поругался чтоб меня попоже отправили

Поделиться сообщением

напишешь, когда в черпаки переведут :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

напишешь, когда в черпаки переведут :buba:

оки доки

Поделиться сообщением

но я же не алчный.

молодой ты еще, как только дорвешься до мигалки, сразу станешь как все.

Другим там делать нехуй. Либо посадят красиво, либо завалят с пафосом.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

3 вариант самый!

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

Нигде конечно же.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...