Feel163rus #181 20 мая 2012 Здесь ещё зависит хочет ли автор воспоминания что его учили воевать(Лол) , или просто с физо подружиться чтоб задрочили не по-дестки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #182 20 мая 2012 если учат воевать, то физо учат не норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #183 20 мая 2012 Небо наш, небо наш родимый дом. Перым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #184 21 мая 2012 если учат воевать, то физо учат не норм? везде физо есть,просто где-то на него приоритет ставят,где-то могут забить на это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #185 21 мая 2012 Небо наш, небо наш родимый дом. Перым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #186 21 мая 2012 В общем перечитал ещё раз сабж, у меня такая же хуйня была как у тебя щас.Хотел пойти служить ума набраться,там фп подтянуть впечатлении набраться.Втухнуть год чтобы понять как эта служба в общем не рассасываться.Попал в космические спустя 10 дней после посиделок в областном военкомате.В принципе для физо с твоей формой самоё то.В основном только бегают,да строевой занимаются. Но части уставные,а это 6(!!!)построении в день было на плацу.Тамань вообще самая показательная часть всякой фигней перед приездом начальства занимаешься,а марш на 9 мая полное уебанство.Первые месяцы все не напрягало,а потом когда дальше озадачивание пошло ты только и думаешь как бы проеб найти.В общем все тебе быстро надоест и ты разочаруешься во всем этом,в 2/3 всей службы это хоз работы.Ещё будешь надевать химзащиту и с автоматом ходить.АКМ уже звучит презрительно. П.с. Каким ушел таким и остался в плане физо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #187 21 мая 2012 хорошо что я иду туда, где на физо дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #188 24 мая 2012 автор, сделай голосовалку Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #189 24 июня 2012 пачаныотправляют в комендантские войска 12 июля(или полк я ваще хз). Сокращенно, как мне сказали, это называется "К170"если ктот знает что это за хуйня обясните плзи да там как мне сказали параметры от 180см с идеальным здоровьем(ну типо как я понял гонять меня будут как ВДВешника какованить) Я гдет писал что отправляют в ракетные 28июня ну так я сгонял в военкомат и там поругался чтоб меня попоже отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #190 24 июня 2012 напишешь, когда в черпаки переведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #191 24 июня 2012 напишешь, когда в черпаки переведут оки доки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #192 25 июня 2012 но я же не алчный.молодой ты еще, как только дорвешься до мигалки, сразу станешь как все. Другим там делать нехуй. Либо посадят красиво, либо завалят с пафосом. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #194 27 июня 2012 Нигде конечно же. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение