St0rm #81 17 мая 2012 на кавказ иди, там твой анус поднаберет силы и выносливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #82 17 мая 2012 деда спроси он посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 17 мая 2012 деда спроси он посоветует советует в охрану мин. обороны. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #85 17 мая 2012 деда спроси он посоветует советует в охрану мин. обороны. делай как сказал дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #86 17 мая 2012 Хоть один огрызок, из выше отписавшихся, дающие такие советы, отслужил? А ВОТ ДРУГ МОЙ СЛУЖИТ МНЕ ДРУГ ГОВОРИЛ ДА У МЕНЯ ТАМ ДВА БРАТАНА СЛУЖИЛИ Нехуй делать в армии. Чем элитнее часть, тем больше там дрочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #87 17 мая 2012 Хоть один огрызок, из выше отписавшихся, дающие такие советы, отслужил? А ВОТ ДРУГ МОЙ СЛУЖИТ МНЕ ДРУГ ГОВОРИЛ ДА У МЕНЯ ТАМ ДВА БРАТАНА СЛУЖИЛИ Нехуй делать в армии. Чем элитнее часть, тем больше там дрочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #88 17 мая 2012 рюк служил? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #90 17 мая 2012 видимо, неудачный опыт Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #91 17 мая 2012 слышь абрек я тоже слот мучу давно мне сказали что в типографии слотов нет такчто мамка там мутит тоже чето гоу короче в волочек связистами там говорят заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #92 17 мая 2012 видимо, неудачный опыт Ты это мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #93 17 мая 2012 ну да Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 17 мая 2012 слышь абрек я тоже слот мучу давно мне сказали что в типографии слотов нет такчто мамка там мутит тоже чето гоу короче в волочек связистами там говорят заебись слот блядь в типографию, чего? ахуеть просто Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #95 17 мая 2012 я еще че мне предложили в прокуратуру на набержной и академию фсо в питере или водилой в мигалово , но это не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #96 17 мая 2012 слышь абрек я тоже слот мучу давно мне сказали что в типографии слотов нет такчто мамка там мутит тоже чето гоу короче в волочек связистами там говорят заебись слот блядь в типографию, чего? ахуеть просто военная типография московского округа в твери находится (тоесть у нас в городе) в части всего 20 человек по их словам маятся хуетой целый год и играют в футбол на собственом поле ВоТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #97 17 мая 2012 ну да Почему неудачный опыт, то что я сказал: чем элитнее часть, тем больше дрочат? Если ты понял что я сказал, можешь в картце передать смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #98 17 мая 2012 Да. вот это побудило меня подумать, что твоя служба в армии была не лучшим времяпрепровождением Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #99 17 мая 2012 деда спроси он посоветует советует в охрану мин. обороны. а потом сразу начальником сектора в ЧОП, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #100 17 мая 2012 Пиздееееееееец. Скоро тоже ухожу. Такая хуйня Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение