Helloholdfast #21 17 мая 2012 я перед баром обычно нажираюсь школьник мастер.jpg Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #23 17 мая 2012 единственный фут бар где я был как то перед ланом после футбича - это спб, где то в районе метро спортивной вроде ибо в бары не пускают ты в курсе что тебе 26 лет и тебя не пускают в бары и говорят что нет 18? а мне норм Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 17 мая 2012 бля ну вы и уебки школьники суцка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #25 17 мая 2012 тебе сказали, что шиллинг Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 17 мая 2012 Дарова Ндуд спортбар 84 посмотри, в Варшавском Экспрессе, метро балйтийская смотрел там несколько матчей Арсенала и Зенита Понравилось обслуживание. Гренки и сосиски к пиву там охуенные, цены нормальные. http://sportpub84.ru/ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #28 17 мая 2012 кружка блять :lol: в москве уже дохуя че забронировано джон донн норм, но там дороговато в жигулях дешево, в прошлом году там смотрел т.к. не могли найти места, дохуя народу, смотришь стоя, весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение