D^String #1 Опубликовано: 16 мая 2012 При загрузке проца на 100% появляется едва слышимый треск в наушниках. Звуковуха встроенная, задний вход. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 16 мая 2012 Аномальный файл в System32 Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 16 мая 2012 думаю проблема на аппаратном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 16 мая 2012 обновить звукодрайвер, не грузить проц на 100% Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #5 17 мая 2012 выключи энегросбережение хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6 17 мая 2012 О тема про звук Спрошу Стоит хп и 7 На 7 всё ок, на хп звука нет, встроенная sou_ndmax hd audio Вроде как она вообще не определяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 17 мая 2012 в ридми Мастерской есть пункт о драйверах. Тебе туда. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #9 17 мая 2012 У меня тож проблемка с шипением и треском в наушниках, только из-за вот этого когда он подключен, в ушах постоянно несильный шум, а когда идет какое-то взаимодействие с ним (загрузка, копирование, смена трека в плеере, если трек с диска), то постоянно появляется треск. Это можно пофиксить? Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #10 17 мая 2012 Вставь его например в переднее гнездо а наушники в заднее. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 17 мая 2012 А у меня шум, когда я на рабочем столе окно мышкой передвигаю какое-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuT@nt #12 17 мая 2012 А у меня шум, когда я на рабочем столе окно мышкой передвигаю какое-нибудь так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #13 17 мая 2012 у меня шумят наушники когда телефон подключаю через USB (Samsung Galaxy Nexus). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #14 17 мая 2012 короче зануление на бп надо отдельно вести для аудиовыхода и для юсб на передней панели уже тыщу раз обсуждалось что китайцы на этом экономят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение