Lokyc #41 17 мая 2012 Три дня я проходил стажировку в магазине товаров для секса, а сегодня меня обучили работать с он-лайн базой и бумажками всякими, что значит одно - меня возьмут на работу. Но почувствовал, что я нихера ни разу не продавец. Не в том смысле, что не гожусь в торгашество, а в том - нету практического опыта и понимания процесса (теперь, конечно, немножечко набрался). Радуюсь тому, что смогу многому новому научиться. Так что, скоро стану членоторговцем. Буду делиться интересными историями. Только оговоримся сразу, вопросы на тему в какой сети и на какой точке работаю, будут проигнорированны, ОК? Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, членоторговца. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 17 мая 2012 продай мне чё нить подешёвке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение