Xroach #41 19 мая 2012 не так уж и много Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #42 19 мая 2012 Виза подал идею. выкладываем статы/дпс. выебываемся, сравниваем. если скрин вырезан без лвла, указываем его. барбы с френзи нахуй идут. скрины в оффтоп я начну: чему вы удивляетесь я не пойму Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #43 19 мая 2012 какой смысл с баффами выкладывать? тупее этого только аук задрачивать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #44 19 мая 2012 у методов сорка 48к дпс :pray: :pray: баф только 1 на 15% дпс. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #45 19 мая 2012 ну мне кажется окич для 51го ._. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #46 19 мая 2012 какой смысл с баффами выкладывать? тупее этого только аук задрачивать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #47 19 мая 2012 hc wd 44 lvl акт2 нм шапка краповая, а остальное на уровне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 19 мая 2012 какой смысл с баффами выкладывать? тупее этого только аук задрачивать Достаточно не сложно понять сколько без баффа. Тем более тебе. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 20 мая 2012 Интересно, каков процент дх феймейлов с никами Вейн. Думаю 1% точно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 20 мая 2012 я-то точно вейн Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #52 20 мая 2012 Меска тоже Вейн. Я тоже думал дх вейн создать но передумал дх играть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 20 мая 2012 и фриз вейн Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #54 20 мая 2012 Дх бесполезные уебки Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 20 мая 2012 Анимешники полезные школьники. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #56 20 мая 2012 Тебя с твоего найтмара не слышно Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #57 20 мая 2012 Извини, недолефткликал еще до хелла. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #58 20 мая 2012 лефткликал хела Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 20 мая 2012 Аригато годзаимас Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treshold #60 20 мая 2012 дх 40 дпс фармит первый акт хелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение