Table.xD #21 16 мая 2012 очень субъективное мнение, жизненные примеры, это отнюдь не всегда типичная реакция или пример. Удобно женщинам занимать позицию тупых и беспомощных, очень грусто когда деваха реально глупа, но прикол в том что сильному полу нужны доступные для траха, а не для принятия решений и т.д. Так что вина мужчин, в том что девушки тп тоже есть. Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 16 мая 2012 Пора бы мне уже начать воспринимать их как кусок мяса, даже не товар, а мясо. Ведь мы не слушаем, что говорит мясо, что сплетничает.Мясо не может, а в данном случае не должно говорить бтв хуёвая стена получилась, добавь чего-то ещё из психологии про них. Возраст: 18 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #23 16 мая 2012 старый херовый копипаст Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 16 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #25 16 мая 2012 Я столько думал насчет женщин и как они устроены, что у меня разболелась голова и я перестал это делать, потом я начал спрашивать женщин почему они такие, в итоге опять разболелась голова и я перестал это делать. Их никогда не понять, с одной стороны они глупые и ничтожные, зачем вообще они такие нужны? С другой стороны без них никак не выжить. Поэтому приходится только терпеть все их выходки и прогибаться в некоторых ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #26 17 мая 2012 Бля, я б поебался щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #27 17 мая 2012 на самом деле женская психология ничем не отличается от мужской, все дело только в физиологии а о женщинах если что-то писать, то ровно в два слова, а лучше вообще не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #28 17 мая 2012 старый херовый копипаст ебанулся чтоле Heeey! We want some pussy! allright, pussy, pussy, pussy, come on in, pussy-lovers! we got a white pussy, black pussy, spanish pussy, yellow pussy, we got hot pussy, gold pussy, we got wet pussy, we got... SMELLY pussy... че за пиздец это из "от заката до рассвета" Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #29 17 мая 2012 женщина - не человек, зачем вообще вступать с ней в спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 17 мая 2012 Альфик не читака, альфик писака Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #31 17 мая 2012 Хм, а что будет если вы в компании общаетесь и одно баба начала вдруг сплетничать про другую? Жертву сплетен позвать и предложить сплетнице сказать это в лицо при всём коллективе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #32 17 мая 2012 Жалкий кирпичик а не стена По сабжу-бабы за рулём всё же в большинстве дуры И с первым пунктом не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #33 17 мая 2012 Бля, я б поебался щас. напоминаю тебе о прыщах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #35 17 мая 2012 Развил идею. Просплюсь - вброшу. Заметил удивительную тенденцию - в любом общественном транспорте, дома, на вписке - писать нереально. Получается только в кабаке (желательно дешёвым), когда никто не доёбывается. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 17 мая 2012 на одном дыхании прочитал :pray: про тыльную сторону ладони ебать как жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #38 17 мая 2012 хуй в гавне конкретизируй, либо - банхаммер всегда наготове даю тебе 8 часов. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #39 17 мая 2012 Со вторым пунктом полностью согласен. На счет первого - это стереотип, все зависит от твоих с ней отношений(точнее, то как она себя видит в твоих глазах), друг другу то они говорят правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #40 17 мая 2012 на одном дыхании прочитал :pray: про тыльную сторону ладони ебать как жизненно ты про что несешь вообще, уебок такое ощущение что не читаешь нихуя и постишь набор слов пришедших в голову от двухсекундной прокрутки сабжа а про тыльную сторону руки хуйня какая-то, альфик этот как его забыл слово( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение