alexinus #201 17 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: нуб Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #202 17 мая 2012 автору 16, ей 14 ГРАФИТИ, РЕСТОРАН АХАХАХААХАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #203 17 мая 2012 ты мудак ебанный думаешь эти подружки просто так сьебутся с дня рождения своей подруги? предлагаю позвать друзей, отрезать подругам головы и выебать их тела, а потом показать все это имениннице а вообще вечером, часов к 7, когда они блеать нагуляются там, позвони, спроси ты где, встреть, позови на крышу, и сбрось ее оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #204 17 мая 2012 мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #205 17 мая 2012 тебе 16, а ей исполняется 14 :petro: :petro: БЛЯ :lol: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #206 17 мая 2012 14 и 16, ресторан это макдоналдс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #207 17 мая 2012 link=topic=300248.msg2030435723#msg2030435723 date=1337242138] 14 и 16, ресторан это макдоналдс? нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #208 17 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу АХАХАХ :lol: :lol: КИТАЕЦ+ДОЛБАЁБ,КОТОРЫЙ РИСУЕТ НА РУКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #209 17 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу АХАХАХ :lol: :lol: КИТАЕЦ+ДОЛБАЁБ,КОТОРЫЙ РИСУЕТ НА РУКАХ А_ЗАЗАЩШАЗААШЗАШЗААХААХАХ сси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #211 17 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу АХАХАХ :lol: :lol: КИТАЕЦ+ДОЛБАЁБ,КОТОРЫЙ РИСУЕТ НА РУКАХ Припев: Знай - это Любовь, с ней рядом Амур - крыльями машет, Знай - это Любовь, сердце не прячь - Амур не промажет Любовь зимой приходит, в платье белом, Весной любовь приходит, в платье голубом, Любовь приходит летом, в платьице зеленом, А осенью любовь приходит в золотом. Любовь зимой всегда приходит, в платье белом, Весной любовь приходит, в платье голубом, Любовь приходит летом, в платьице зеленом, А осенью любовь приходит в золотом. А осенью любовь приходит в золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #214 17 мая 2012 в общем автор зря ты написал, что тебе 16, а ей 14 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #216 17 мая 2012 ой блядь еще глянул фото телки есть же реально охуенные азиатки, но в 90% случаях уёбки выбирают хуевых sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #217 17 мая 2012 ВАУ С ТОБОЙ ДЕВКИ ЗНАКОМЯЦА а вот сегодня я на физре такую телочку видел ммм А ВОТ СВЕТИ ТО МЕНЯ С НЕЙ НЕКОМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #218 17 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу АХАХАХ :lol: :lol: КИТАЕЦ+ДОЛБАЁБ,КОТОРЫЙ РИСУЕТ НА РУКАХ А_ЗАЗАЩШАЗААШЗАШЗААХААХАХ сси сси? фломастером себе на пузе напиши YA_TEBYA_HOCHU_KITAEZA и скажи,что это татуировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #219 17 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу АХАХАХ :lol: :lol: КИТАЕЦ+ДОЛБАЁБ,КОТОРЫЙ РИСУЕТ НА РУКАХ А_ЗАЗАЩШАЗААШЗАШЗААХААХАХ сси сси? фломастером себе на пузе напиши YA_TEBYA_HOCHU_KITAEZA и скажи,что это татуировка элитные шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #220 17 мая 2012 посмотрел оффтоп, посмотрел фото, советов давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение