Гость arcania #221 17 мая 2012 бицуха царская хотя у меня в 14 такая же была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #222 17 мая 2012 бицуха царская хотя у меня в 14 такая же была офк царская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #223 17 мая 2012 над автором глумятся 14 летние самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #224 17 мая 2012 и еще: по сути когда тебе сводят с девчонкой, это УСПЕХ надо только не ссать я тебя уверяю у вас все будет если ты будешь сближать расстояния, обнимать тихонечно, на ушко шептать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #225 17 мая 2012 над автором глумятся 14 летние самки вовсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #226 17 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу АХАХАХ :lol: :lol: КИТАЕЦ+ДОЛБАЁБ,КОТОРЫЙ РИСУЕТ НА РУКАХ А_ЗАЗАЩШАЗААШЗАШЗААХААХАХ сси сси? фломастером себе на пузе напиши YA_TEBYA_HOCHU_KITAEZA и скажи,что это татуировка элитные шутки какие шутки? я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #227 17 мая 2012 и еще: по сути когда тебе сводят с девчонкой, это УСПЕХ надо только не ссать я тебя уверяю у вас все будет если ты будешь сближать расстояния, обнимать тихонечно, на ушко шептать мастер пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #228 17 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу продота с рекламой педоавтор-долбоеб зачем я блять сюда зашел (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #229 17 мая 2012 и еще: по сути когда тебе сводят с девчонкой, это УСПЕХ надо только не ссать я тебя уверяю у вас все будет если ты будешь сближать расстояния, обнимать тихонечно, на ушко шептать мастер пикапа и да, смотри ей в глаза с любовью (ну для этого надо пошире их открыть и улыбнутся) это так называемый знак влюбленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #230 17 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу АХАХАХ :lol: :lol: КИТАЕЦ+ДОЛБАЁБ,КОТОРЫЙ РИСУЕТ НА РУКАХ А_ЗАЗАЩШАЗААШЗАШЗААХААХАХ сси сси? фломастером себе на пузе напиши YA_TEBYA_HOCHU_KITAEZA и скажи,что это татуировка элитные шутки какие шутки? я не шучу причем тут фломастер и живот фото с бицухой ваще было преднозначено для раздела бодибилдинга чтоб мне дали стронгмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #231 17 мая 2012 и наконец пытайся с ней заговорить об учебе о жизни о чем занимается, гланое ЗАГОВОРИ это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #232 17 мая 2012 над автором глумятся 14 летние самки вовсе нет корзинка киндеров это рили,вот блять сольёшь на неё 3к,за свои 18 лет тратил максимум 3к на самок и то на подарки Ни разу не водил самок в кино,макдональсы и прочею малафью а ты устроишь этим пёздам нихуёвую посиделку с корзинкой киндеров,и с хуём во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #233 17 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу АХАХАХ :lol: :lol: КИТАЕЦ+ДОЛБАЁБ,КОТОРЫЙ РИСУЕТ НА РУКАХ А_ЗАЗАЩШАЗААШЗАШЗААХААХАХ сси сси? фломастером себе на пузе напиши YA_TEBYA_HOCHU_KITAEZA и скажи,что это татуировка элитные шутки какие шутки? я не шучу причем тут фломастер и живот фото с бицухой ваще было преднозначено для раздела бодибилдинга чтоб мне дали стронгмэна ну,ты же рисуешь на руках,вот я и подумал,что на других частях тела тоже это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #234 17 мая 2012 подари 4 розы ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #236 17 мая 2012 подари 4 розы твоей матери подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #237 17 мая 2012 :lol: кароче дельный совет напиши белой краской на дороге куда выходит ее окна. "Тупая пизда какие нахуй киндеры" и фейспалм нарисуй! когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #238 17 мая 2012 фотки были , читал только оффтоп http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #240 17 мая 2012 еще выеби ее без гандона и скажи, когда будешь кончать не вынимай и кричи, вот тебе мой киндер! когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение