skYmarine #1 Опубликовано: 17 мая 2012 ссылка на скачиваниеторрент файлдля неопределившихся пример творчества с нового альбома на vk.comаналитика: охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #3 17 мая 2012 да, новый я не знаю когда был релиз но может быть дней 10 назад говорят что скачать можно с официального сайта, но у меня рак гугла и я не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4 17 мая 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5 17 мая 2012 провал Error The website encountered an unexpected error. Please try again later. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 17 мая 2012 ВЫКЛЮЧАЮ СКРОББЛЕР И СЛУШАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7 17 мая 2012 Такая хуйня сопливая шопездец. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #8 17 мая 2012 Такая хуйня сопливая шопездец. шнуров - невамне похуй все когда ты рядом без разницы верх или низ как электрическим разрядом пронзает просто заебись когда ты рядом мне все похуй как-будто счастье внутривенно мне не бывает с тобой плохо с тобой легко и охуенно припев: похуй похуй все похуй похуй все мы вместе можем все я знаю соединенные как штаты смотри от нашей любви уже нева зимой не замерзает когда ты рядом все пиздато все пиздато все пиздато все пиздато припев: похуй похуй все похуй похуй все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9 17 мая 2012 Такая хуйня сопливая шопездец. шнуров - невамне похуй все когда ты рядом без разницы верх или низ как электрическим разрядом пронзает просто заебись когда ты рядом мне все похуй как-будто счастье внутривенно мне не бывает с тобой плохо с тобой легко и охуенно припев: похуй похуй все похуй похуй все мы вместе можем все я знаю соединенные как штаты смотри от нашей любви уже нева зимой не замерзает когда ты рядом все пиздато все пиздато все пиздато все пиздато припев: похуй похуй все похуй похуй все Старая лучше была. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #11 17 мая 2012 УДАЛИТЕ ЕГО БЛЯТЬ обострение или долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 17 мая 2012 хуета хует как только шнуров начинает выёбываться получается хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #13 19 мая 2012 не понравилось че-то он в последнее время альбомы пачками штампует, а нормальных песен штук пять наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение