Darkd3ad #21 17 мая 2012 на см идет на мид вместе с апаратом и ломает ебала нннннннн все правильно написал, дифузы хуета в армлет тараски там делаешь и пизды радзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 17 мая 2012 похож на леорика. Керри-гангер, который убивает с руки не за счет айтемов, а высокого лвла за счет высокого лвла с руки убивает? это что то новенькое :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #23 17 мая 2012 похож на леорика. Керри-гангер, который убивает с руки не за счет айтемов, а высокого лвла за счет высокого лвла с руки убивает? это что то новенькое :palevo: :palevo: Вроде все верно сказал, в доте есть кери герои которые сильно зависят от йтемов и есть которые менее сильно от них зависят, вторые чаще всего являются силовиками. И hk какраз относится ко вторым(а причиной тому большой прирост статов), даже не имея приличных айтемов но имея превосходство по лвлу ломает лица на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #25 17 мая 2012 леорик в разы лучше windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #26 17 мая 2012 леорик в разы лучше только chaos ,только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uniqumQuality #27 17 мая 2012 учитывая что ето самый быстрый герой в доте по мс я бы начал с фейзов + ботл , потом саша для хп потом яша , ....а дальше тараска - 100500 хп - убивайте на здоровье если догоните и выбьете все хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 17 мая 2012 похож на леорика. Керри-гангер, который убивает с руки не за счет айтемов, а высокого лвла за счет высокого лвла с руки убивает? это что то новенькое :palevo: :palevo: ну если у него минуте на 30 будет примерно пт банка барабаны армлет, то 4 критами он будет куски серьезные отрывать и будет в состоянии убивать более расфармленных керри противника учитывая что ето самый быстрый герой в доте по мс я бы начал с фейзов + ботл , потом саша для хп потом яша , ....а дальше тараска - 100500 хп - убивайте на здоровье если догоните и выбьете все хп неззаж 325 луна 330 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uniqumQuality #29 17 мая 2012 пофиксили ...я иннактив полтора года за ченжлогами не слежу....но имхо всеравно фейзы а не пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #30 17 мая 2012 учитывая что ето самый быстрый герой в доте по мс я бы начал с фейзов + ботл , потом саша для хп потом яша , ....а дальше тараска - 100500 хп - убивайте на здоровье если догоните и выбьете все хп САМЫЙ БЫСТРЫЙ ФЕЙЗЫ ЯША 100500ХП УХОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #31 17 мая 2012 дизарм профитнее сии же на чаосе, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #32 17 мая 2012 пофиксили ...я иннактив полтора года за ченжлогами не слежу....но имхо всеравно фейзы а не пт. ты дебил? какие пол года? дизарм профитнее сии же на чаосе, или нет? естественно,он просто даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uniqumQuality #33 17 мая 2012 учитывая что ето самый быстрый герой в доте по мс я бы начал с фейзов + ботл , потом саша для хп потом яша , ....а дальше тараска - 100500 хп - убивайте на здоровье если догоните и выбьете все хп САМЫЙ БЫСТРЫЙ ФЕЙЗЫ ЯША 100500ХП УХОДИ слушаюсь мой господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #34 17 мая 2012 БТВ, пробовал кто атбшки стриковать на рыцаре хаоса? Герой то ,вроди, подходящий есть много дамага и хп, можно неплохо так поганкать + разъебывает лица всяким люканам с анти магами в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #35 17 мая 2012 Да Офк максим 1 2 , приоретет в стан Можно собрать соул ринг, но ботл как то лучше смотрится, Пт, Худ(если прокастеры)/Барабаны(чтобы врыватся с блинка) . Манта(если масс прокаста нету или нужно фаст сбить таргет)/Халберд(против всяких магин, тракс, морт) , Дальше экзотика бкб, ребра, тараски, хекс, шива p.s. аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #36 17 мая 2012 на трипле крайне перспективный, но вот как решить проблему с маной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #37 17 мая 2012 на трипле крайне перспективный, но вот как решить проблему с маной? соул ринг или боттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #38 17 мая 2012 на трипле крайне перспективный, но вот как решить проблему с маной? соул ринг или боттл а арканбутс имеет смысл брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #39 17 мая 2012 давно ли блять knight значит повелитель? :lol: :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #40 17 мая 2012 давно ли блять knight значит повелитель? :lol: :lol: языковые нормы вещь нестабильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение