failQQ #81 17 мая 2012 ахуенно все расписывают как он с закупом 20к+ ебашит жаль что вначале вам дается 603 и герой который имеет маны на стан+блинк, а за 4с стана успевает нанести аж 2 удара ну блин у ама тоже изначально 603 :) однако все говорят как он пиздато фармит с артефактом за 4к а чаос пиздато УБИВАЕТ с закупом на 4к бтв сравнение мб немного некорректно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #82 17 мая 2012 не ну а хули приходишь значит такой на линию, а я думаю всё же стоять вы будете 2-2 ловишь удачный момент-делаешь стан+блинк а твой союзник пиздит крипов а маны чтоб повторить у тебя уже нет и че блять, теперь вы в 2 фармите крипов ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #83 17 мая 2012 не ну а хули приходишь значит такой на линию, а я думаю всё же стоять вы будете 2-2 ловишь удачный момент-делаешь стан+блинк а твой союзник пиздит крипов а маны чтоб повторить у тебя уже нет и че блять, теперь вы в 2 фармите крипов ахуенно А если рассматривать нормальных мэйтов? :._.: shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #84 17 мая 2012 не ну а хули приходишь значит такой на линию, а я думаю всё же стоять вы будете 2-2 ловишь удачный момент-делаешь стан+блинк а твой союзник пиздит крипов а маны чтоб повторить у тебя уже нет и че блять, теперь вы в 2 фармите крипов ахуенно А если рассматривать нормальных мэйтов? :._.: Это слишком сложно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #85 17 мая 2012 не ну а хули приходишь значит такой на линию, а я думаю всё же стоять вы будете 2-2 ловишь удачный момент-делаешь стан+блинк а твой союзник пиздит крипов а маны чтоб повторить у тебя уже нет и че блять, теперь вы в 2 фармите крипов ахуенно 1)ситуация с аптб 1к 2)у 90% героев так,не только у хк а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #86 17 мая 2012 нессаж убивает нахуй идешь на лайн с топориком убиваешь крипов до сапога убиваешь 1 из оппов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #87 17 мая 2012 не ну а хули приходишь значит такой на линию, а я думаю всё же стоять вы будете 2-2 ловишь удачный момент-делаешь стан+блинк а твой союзник пиздит крипов а маны чтоб повторить у тебя уже нет и че блять, теперь вы в 2 фармите крипов ахуенно А если рассматривать нормальных мэйтов? :._.: в соло несай не потащит оппов на своей линии даже если это дауны, ибо блинк+стан=нет маны тут уже приходится расчитывать на помощь мэйта а он либо нормальный и поможет, либо конченный и клал он хуй на твои движухи и зачем нужен такой рандом, когда почти всё зависит от мэйта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #88 17 мая 2012 да не нужен нахуй мейт у нессажа 70 дамаги блять просто блять сапог щиток топорик 2 веточки есть стрейфом снимаешь хотя бы 20-30% хп потом стан если что блинк фраг есть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #89 17 мая 2012 да не нужен нахуй мейт у нессажа 70 дамаги блять просто блять сапог щиток топорик 2 веточки есть стрейфом снимаешь хотя бы 20-30% хп потом стан если что блинк фраг есть 70 дамаги это хорошо но скорость атки это цпиздееееееец и я не представляю как ты будешь в соло на лвле 3-4 снимать герою 600-800 хп без помощи мэйта ок после стана остается 200-300 хп и чё дальше м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #90 17 мая 2012 лол у него охуенная анимация из мили чуть ли не самая классная ну и какой нахуй атк спид при стрейфе ? я не лина с замахом 20 секунд тут замах быстрый какие 800 хп там 550-600 3-4 удара уже 30% снял за стан еще 2-3 удара сделаю блинк и удар I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #91 17 мая 2012 лол у него охуенная анимация из мили чуть ли не самая классная ну и какой нахуй атк спид при стрейфе ? я не лина с замахом 20 секунд тут замах быстрый какие 800 хп там 550-600 3-4 удара уже 30% снял за стан еще 2-3 удара сделаю блинк и удар 550 хп на 4 лвле? ок ну и исходя из такой логики, ебать на линии можно хоть рики, хоть баратрумом в соляк противники то стоят и смотрят а ты их лохов с руки нарезаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #92 17 мая 2012 ахуенно все расписывают как он с закупом 20к+ ебашит жаль что вначале вам дается 603 и герой который имеет маны на стан+блинк, а за 4с стана успевает нанести аж 2 удара ну блин у ама тоже изначально 603 :) однако все говорят как он пиздато фармит с артефактом за 4к а чаос пиздато УБИВАЕТ с закупом на 4к бтв сравнение мб немного некорректно, но все же. а тем временем... чаос пиздато УМИРАЕТ с закупом на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #93 17 мая 2012 Всё-таки манта для него наиахуеннеший арт. Даёт всё то, чего так не хватает: скорость, мана, урон, хп. Поэтому сборку вижу такой: Пт (на силу офк) - Базиль+соби (на реген маны) - 2 брейсера - манта. С этих артов мы имеем: 423 ms +30 к силе! (это где-то 470хп) +32 к ловкости! +16 инты (это 200 манны) +42 дмг с руки +40% а/с (вместе с ловкостью +72% а/с) где-то +100% манареген каждые 35 секунд 2 иллюзии за 165 маны. У такого хаоса на 14 лвле 1800 хп. Вполне нормально. Фишка иллюзий с манты в том, что они прыгают с блинка. И это очень сильно ебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 18 мая 2012 давно уже говорю что он ебала крушит только в путь там похуй кто в оппах он любого лейта уебет 1х1 хз там войды всякие есть а в замесе это пизда блинк -1 блинк -2 блинк -3 блинк -4 блинк -5 Блинк 1 Блинк 2 Ой блять маны нету почоны врубите арканы да он норм, иллюзии пиздец как разуплотняют, ты такой идешь по речке, встречаешь несая с илюзиями он тебе стан и блин, илюзиями запрет, ну ты короче ливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 18 мая 2012 лол у него охуенная анимация из мили чуть ли не самая классная ну и какой нахуй атк спид при стрейфе ? я не лина с замахом 20 секунд тут замах быстрый какие 800 хп там 550-600 3-4 удара уже 30% снял за стан еще 2-3 удара сделаю блинк и удар 550 хп на 4 лвле? ок ну и исходя из такой логики, ебать на линии можно хоть рики, хоть баратрумом в соляк противники то стоят и смотрят а ты их лохов с руки нарезаешь ну баратума и рики он в соляк выебашит на лайне там два удара стан блинк и все, хуй знает как можно проебать им лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #96 18 мая 2012 лол у него охуенная анимация из мили чуть ли не самая классная ну и какой нахуй атк спид при стрейфе ? я не лина с замахом 20 секунд тут замах быстрый какие 800 хп там 550-600 3-4 удара уже 30% снял за стан еще 2-3 удара сделаю блинк и удар 550 хп на 4 лвле? ок ну и исходя из такой логики, ебать на линии можно хоть рики, хоть баратрумом в соляк противники то стоят и смотрят а ты их лохов с руки нарезаешь ну баратума и рики он в соляк выебашит на лайне там два удара стан блинк и все, хуй знает как можно проебать им лайн когда от тебя врка на 10-15 хп убегать будет, то поймешь :D он пиздец рандомный, а какие-то ебланы с плейдоты предлагали сделать ульт рандомным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #97 18 мая 2012 сапог брансер , банка - достаточно что бы гангать и убивать всякую вату. потом выход на пт и барабаны, дальше по желанию саша и евейжен талисман, получим дизарм ...впринцыпе не особо дорого и опять таки хватает что бы убивать + имеем 1 отличный доп скилл(или делаем армлет).... если собираемся играть в терпо доту как по мне можно склеить бф и потом фармить на что то посерьезней типа сатаника, если много дизейблов в тиме соперника БкБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #98 18 мая 2012 лол у него охуенная анимация из мили чуть ли не самая классная ну и какой нахуй атк спид при стрейфе ? я не лина с замахом 20 секунд тут замах быстрый какие 800 хп там 550-600 3-4 удара уже 30% снял за стан еще 2-3 удара сделаю блинк и удар 550 хп на 4 лвле? ок ну и исходя из такой логики, ебать на линии можно хоть рики, хоть баратрумом в соляк противники то стоят и смотрят а ты их лохов с руки нарезаешь ну баратума и рики он в соляк выебашит на лайне там два удара стан блинк и все, хуй знает как можно проебать им лайн когда от тебя врка на 10-15 хп убегать будет, то поймешь :D он пиздец рандомный, а какие-то ебланы с плейдоты предлагали сделать ульт рандомным я хуй знает как так можно, ведь его же всегда в дабл мид ставят с апаратом любого на миде унижают в двоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #99 18 мая 2012 Очень сильный герой,если добавят в д2 будет в пиках-банах постоянно,чаще его там может быть только лукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 18 мая 2012 а каким образом хаос кнайт стал повелителем хаоса? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение