GoP[StoP] #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Поиграю в стабильной команде на соло, или хардкерри. Ориентируюсь на вечерний прайм тайм. Надеюсь на хороших мейтов, которые знаю как суппортить, вардить, да и вообще играть. Чтобы делали правильные пуллы, не стартуя пуш лайна и знали прочие тонкости доты. Особого опыта игры в команде нет, почти все время гонял пабы. С чсв все в порядке, с юмором тоже. Скайп: aqua-devida Цитата My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 17 мая 2012 Поведай мне тонкости доты не открывается твоя подпись хотя если открываю под своим аккаунтом на пд то открывается мой профиль , но в режиме гостя вообще не открывается фикси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4 17 мая 2012 link=topic=300299.msg2030437779#msg2030437779 date=1337254906] Поведай мне тонкости доты не открывается твоя подпись хотя если открываю под своим аккаунтом на пд то открывается мой профиль , но в режиме гостя вообще не открывается фикси privet poka lico ruka охуенная команда была на айсикапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5 17 мая 2012 тонкости доты Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение