смайл #121 17 мая 2012 ты такая УСАААААТААААААЯЯЯЯЯЯ Иииииииииииииииинфраааааааааааааааааааааааааааааакрасныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый. го в доту Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #123 17 мая 2012 теперь тебе не продадут спиртное, ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 17 мая 2012 смайл гоу 5x5 rdtb pdtb2 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #125 17 мая 2012 Жди кредит на 1 млн баксов для проведения Интершенионала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 17 мая 2012 смайл гоу 5x5 rdtb pdtb2 ещё актуально? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #127 17 мая 2012 далбаеб беги за паспортом :lol: у меня знакомая самка проебала свой,через полгода ей уведомление из банка,на ее имя взяли кредит 80к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 18 мая 2012 далбаеб беги за паспортом :lol: у меня знакомая самка проебала свой,через полгода ей уведомление из банка,на ее имя взяли кредит 80к одноклассникам эту историю расскажи лучше, они оценят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 18 мая 2012 ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ НАСТУПИТ РАЗВЯЗКА НЕВЕРОЯТНО ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ ИСТОРИИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #133 18 мая 2012 далбаеб беги за паспортом :lol: у меня знакомая самка проебала свой,через полгода ей уведомление из банка,на ее имя взяли кредит 80к одноклассникам эту историю расскажи лучше, они оценят он вчера нам уже рассказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #134 18 мая 2012 ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ НАСТУПИТ РАЗВЯЗКА НЕВЕРОЯТНО ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ ИСТОРИИ ты использовал его в качестве туалетной бумаги? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #135 18 мая 2012 И где развязка? Я беспокоюсь. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #136 18 мая 2012 Нахуй я проснулся в 9-45, а тут не развязки ни хуя. Паблик говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 18 мая 2012 маматехк жив чтоли? видимо потому что гуфов сняли Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #138 18 мая 2012 вернул паспорт лайк э царь нахуй так то ептеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 18 мая 2012 его уже отсканировали, не переживай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #140 18 мая 2012 вернул паспорт лайк э царь нахуй так то ептеть А как? Расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение