TheRikoSe #102 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #103 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ytku.error пиши, я уже теку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #104 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ytku.error пиши, я уже теку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #105 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ytku.error пиши, я уже теку :lol: я удивлен, что это кого-то еще смешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #106 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ytku.error пиши, я уже теку низко летаешь, троль Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ytku.error пиши, я уже теку низко летаешь, троль а ты слишком высоко, падать больно так высоко, что могут крылья подрезать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #108 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ytku.error пиши, я уже теку низко летаешь, троль а ты слишком высоко, падать больно так высоко, что могут крылья подрезать ко мне никто не долетит Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ytku.error пиши, я уже теку низко летаешь, троль а ты слишком высоко, падать больно так высоко, что могут крылья подрезать ко мне никто не долетит тогда удачи долететь я баиньки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #111 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ytku.error пиши, я уже теку низко летаешь, троль а ты слишком высоко, падать больно так высоко, что могут крылья подрезать ко мне никто не долетит тогда удачи долететь я баиньки спокиноки Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #112 17 мая 2012 ребята, вам сюда http://chatroulette.com/ Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #113 17 мая 2012 я ебу собак http://vk.com/audio?q=%D0%95%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%E2%80%93%20%D0%90%20%D1%8F%20%D0%B5%D0%B1%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA Цитата пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #114 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ytku.error пиши, я уже теку :lol: я удивлен, что это кого-то еще смешит подбодрил парня и еще ты сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #115 17 мая 2012 я ебу собак http://www.youtube.com/watch?v=i_jAynhw4Zk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #116 17 мая 2012 а теперь марш к директрисе! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #117 17 мая 2012 поцаны давайте подрочим по скайпу с вебками добавляитесь jusetheelite Я весь горю, жду вас ну и хули ты не добавляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение