ConscienceQ #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Я конечно знаю, что на пд таких тонна (ебашущих соломидов) Но у меня за спиной довольно большая и объёмная история кучи ланов + онлайн турниров и лиг, которую я опишу по вашей просьбе в ЛС. Главное от команды - не хочу врываться в миксы, которые собрались просто играть цм мод пару дней назад. Нужна действительно сильная тима, в которую я смогу подстроиться, желающая ебашить, ебашить и еще раз ебашить везде: На ланах, на онлайн-турнирах и просто на тренировках. Прайм тайм День-Ночь (до утра) Всё остальное обговорим в скайпе SovestVse9Rusi UPDATE : Тема еще в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #5 17 мая 2012 автор и смелый Шутник P.S убери меня из подписи LOL и да автор сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 17 мая 2012 Я В СИГЕ У ДЕКСТОРА :vau: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #7 17 мая 2012 Я В СИГЕ У ДЕКСТОРА :vau: НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 17 мая 2012 Я В СИГЕ У ДЕКСТОРА :vau: еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #9 17 мая 2012 автор и смелый Шутник P.S убери меня из подписи LOL и да автор сильный АХХХАХА СУКА ПОВЕЛСЯ опущенный сука Что бы твои дети всю жизнь в доту сука играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #10 17 мая 2012 автор и смелый Шутник P.S убери меня из подписи LOL и да автор сильный АХХХАХА СУКА ПОВЕЛСЯ опущенный сука Что бы твои дети всю жизнь в доту сука играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #11 17 мая 2012 Я В ПОЧЕТЕ У ДЕКСТОРА Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antiteza #14 17 мая 2012 Прайм тайм День-Ночь (до утра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConscienceQ #15 18 мая 2012 Требую закрепки, ибо не так всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение