HeYuwkA #1 Опубликовано: 17 мая 2012 вобщем так я + интер нужны +3 +2 уже. один хард и один сап я семи сап. интер соломид условие одно: когда все плохо или что-то идет не так в игре вы НЕ включаете тишину и НЕ начинаете В ИГРЕ мошнить на пик\на капа. вы играете и предлагаете что-то как будто мы ебем 20-0. меня ваши сопли в скайпах доебали уже скайп: crappytheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #3 17 мая 2012 Заманчиво Правда что то скайп хуйпизда, пишет нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #4 17 мая 2012 надоело ищу себе новые +4 вы средний дотер с зачатками мозга вы инициативный и инициатива проявлятется всегда, чтобы небыло молчания в конфе когда нас ебут вы не обсуждаете ничего лишнего в играх. то есть спама хуйней должно быть минимально и уж тем более вы не обсуждаете фэйлы друг друга но при этом вы не должны быть задротом который за игру 1 слова сказать не может желательно не школьники чтобы не было аналитики аля масокс пока все я сап\семи-сап нужны все остальные скайп: crappytheslayer Чего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #5 17 мая 2012 ну. игра сливается - пацанчики в минус мораль. хуяк хуяк и с тобой играет 4 балласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #10 17 мая 2012 Берешь? =) не думаю что он это тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELAY|CRAB #11 17 мая 2012 Берешь? =) не думаю что он это тебе Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #12 17 мая 2012 неадекватный пост автор фидак, анманерит в скайпе, сам несет очень много лишней инфы в скайпе, ну кароче, не надо к нему идти https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #13 17 мая 2012 неадекватный пост автор фидак, анманерит в скайпе, сам несет очень много лишней инфы в скайпе, ну кароче, не надо к нему идти :peacehaver: [20:52:38] ???????: че в моей теме [20:52:42] ???????: неадекватов нет [20:52:48] ???????: напиши чтоли ты ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #14 17 мая 2012 неадекватный пост автор фидак, анманерит в скайпе, сам несет очень много лишней инфы в скайпе, ну кароче, не надо к нему идти :peacehaver: [20:52:38] ???????: че в моей теме [20:52:42] ???????: неадекватов нет [20:52:48] ???????: напиши чтоли ты ченить это все подстава https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #19 17 мая 2012 пикаем спектр леориков в пабе => ........ => хеюшка ливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #20 17 мая 2012 пикаем спектр леориков в пабе => ........ => хеюшка ливер сам набрал друзей вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение