Zavarka #1 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Молодая и подающая надежды рэп-группа Братья Вмазовы(МС Гранмулино и МС Грыжа), которая пишет на экзистенциальные темы удостоили своим вниманием продоту. Трек очень глубокий, был явно не расчитан на нашу аудиторию. Моё мнение - трек предназначен для гурманов хип-хопа, но написан он для нас с вами, господа.Приятного прослушивания.http://rghost.ru/39088965 ***Так же здесь приложены тексты первого и второго эмси. Понимание каждого из них требует недюжих знаний в разных областях: от литературы до биологии. Мс Гранмулино:Не смотри на меня, как гусь на зарево.Я декаденс от репа, я базарю вам,Я нигилист от хип хапа, я базаров блядь Я бы на вас надел ошейник, месяц кормил вокзальными беляшамиНо у вас и так с мозгами отношение, как у ван гога с ушами,Половину отгрызли сами, вторая всегда на очереди,как ваши будущие дочери. Я дрессирую мартышек, чтоб они создали нового лубоку,Но как бы это не вышло боком,и не начались аномалии. ебать, ребята, откуда кокон?Почему из него вылупляется аркания?Энтомологи сказали, что он насекомое,Пацаны сказали, что он обоссан минутой ранее.Наука и жизнь не противоречат друг другу,все плевки летят в писхевера, а значит утихла ругань.Дайте мне чистый лист и я продолжу,Будь что будет, делай что должен. Мс Грыжа:Уфимский посол ВуТанг клана вещаетХристос из Башкирии в облике палача бляСудный день наступил, камни собраны, бастаОт моего ока не скрыться, МС ГРЫЖА воздаст вамЭй усатый подросток, подходи на пиздюлюБыл админ на продоте? Подгорчу те пилюлю бля Вижу, в ваших глазах немой вопросПощады не ждать, кесарю кесарево,А вам хуй в носПрогноз погоды на весь год одинБудет жарка, жарка ваших жоп хуем моимЕсли бы построили времени машинуЯ бы отправился в прошлое и пезды ваших мам зашил быХотя судя по вашим постам имело место анальное зачатие,Ты хочешь что-то сказать? Ща в твой рот польется моча мояА это ты злой задрот, не утруждайся, я за тебя скажуБля епта бля бля пизда ну вот и все пожалуйВсе дружно на колени, может вас прощуХа, наебал, ща вас попущуЭта сцена не выдержит нас двоих,Да и тебя одного вряд ли, Писхевер че притих?Можешь не креститься, я тебя анафеме предалТвоя толстая жопа на шкоде уже мчится прямиком в ад,А там нету комплексных обедовВсе, жребий брошен, Рубикон позадиВаши жопы обдает адским пламенем, худшее еще впередиЕще впереди ЙОУ Изменено 7 июля 2012 пользователем Zavarka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 17 мая 2012 мс дрозд пизже, это попса какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4 17 мая 2012 мс дрозд пизже, это попса какая-то Там же указано в первом посте, что нужны колоссальные знания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #6 17 мая 2012 это просто :avtorklif: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8 17 мая 2012 СЛУШАТЬ русский рэп порой неловко, а читать тексты ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9 17 мая 2012 это просто :avtorklif: Скан диплома или проваливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #12 17 мая 2012 Притяни меня к себе, как Пудж, разожги во мне огонь, как Лина!!!!!!1111111111 Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #13 17 мая 2012 МС Гранмулино и МС Грыжа :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 17 мая 2012 чето грыжа вообще не слушабелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17 17 мая 2012 у грыжи со слухом проблемка и текст слишком попса нужно больше тренировок пацанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #18 17 мая 2012 тотальная залупа Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 17 мая 2012 чето грыжа вообще не слушабелен если ты в андеграунде нулина и не соображаешь - то мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #20 17 мая 2012 сломал нос пишу из больницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение