Zavarka #201 18 мая 2012 Там просто проблема в том, что мс грыжа не успевал на студию и сделал запись на айпад, когда ехал в машине в аэропорт, там сразу была акапела+минус, не было исходников, поэтому качество такое. А первый мс записывал на студии. завязывай с этой хуйнёй, ну или меняй всё, вот у ЛЕГО МС и тексты и тембр, даже баба какая-то трек записывала и то лучше чем вы два уёбка. В общем, работайте, господа! ты всеволиш обычный зависник-хейтерок, нам на тя похуй лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #202 18 мая 2012 Там просто проблема в том, что мс грыжа не успевал на студию и сделал запись на айпад, когда ехал в машине в аэропорт, там сразу была акапела+минус, не было исходников, поэтому качество такое. А первый мс записывал на студии. завязывай с этой хуйнёй, ну или меняй всё, вот у ЛЕГО МС и тексты и тембр, даже баба какая-то трек записывала и то лучше чем вы два уёбка. В общем, работайте, господа! ты всеволиш обычный зависник-хейтерок, нам на тя похуй лох ебать было бы чему завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #203 18 мая 2012 Там просто проблема в том, что мс грыжа не успевал на студию и сделал запись на айпад, когда ехал в машине в аэропорт, там сразу была акапела+минус, не было исходников, поэтому качество такое. А первый мс записывал на студии. завязывай с этой хуйнёй, ну или меняй всё, вот у ЛЕГО МС и тексты и тембр, даже баба какая-то трек записывала и то лучше чем вы два уёбка. В общем, работайте, господа! ты всеволиш обычный зависник-хейтерок, нам на тя похуй лох ебать было бы чему завидовать нормальной творческой жизни даунино :vihui: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #204 18 мая 2012 пара слов из хранителей тащит на уровень чуть выше ебаного говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #207 18 мая 2012 Там просто проблема в том, что мс грыжа не успевал на студию и сделал запись на айпад, когда ехал в машине в аэропорт, там сразу была акапела+минус, не было исходников, поэтому качество такое. А первый мс записывал на студии. завязывай с этой хуйнёй, ну или меняй всё, вот у ЛЕГО МС и тексты и тембр, даже баба какая-то трек записывала и то лучше чем вы два уёбка. В общем, работайте, господа! ты всеволиш обычный зависник-хейтерок, нам на тя похуй лох ебать было бы чему завидовать нормальной творческой жизни даунино :vihui: :avtorklif: соснул Это даже не творчество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #209 21 мая 2012 хесселинк знаток репа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #210 21 мая 2012 мс дрозд пизже, это попса какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #211 21 мая 2012 мс дрозд пизже, это попса какая-то Там же указано в первом посте, что нужны колоссальные знания. Пишите треки для сколково, нахуй вы пд трогаете пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #212 21 мая 2012 хесселинк знаток репа спасибо Аркаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #213 21 мая 2012 первый ещё более мене зачитал второй вообще конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #214 21 мая 2012 дерьмово читают про дерьмо. какая ирония Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #215 21 мая 2012 спасибо блеванул Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #216 21 мая 2012 Молодая и подающая надежды рэп-группа Братья Вмазовы(МС Гранмулино и МС Грыжа), которая пишет на экзистенциальные темы удостоили своим вниманием продоту. Трек очень глубокий, был явно не расчитан на нашу аудиторию. Моё мнение - трек предназначен для гурманов хип-хопа, но написан он для нас с вами, господа. Приятного прослушивания. http://rghost.ru/38134654 *** Так же здесь приложены тексты первого и второго эмси. Понимание каждого из них требует недюжих знаний в разных областях: от литературы до биологии. Мс Гранмулино: Не смотри на меня, как гусь на зарево. Я декаденс от репа, я базарю вам, Я нигилист от хип хапа, я базаров блядь Я бы на вас надел ошейник, месяц кормил вокзальными беляшами Но у вас и так с мозгами отношение, как у ван гога с ушами, Половину отгрызли сами, вторая всегда на очереди, как ваши будущие дочери. Я дрессирую мартышек, чтоб они создали нового лубоку, Но как бы это не вышло боком, и не начались аномалии. ебать, ребята, откуда кокон? Почему из него вылупляется аркания? Энтомологи сказали, что он насекомое, Пацаны сказали, что он обоссан минутой ранее. Наука и жизнь не противоречат друг другу, все плевки летят в писхевера, а значит утихла ругань. Дайте мне чистый лист и я продолжу, Будь что будет, делай что должен. Мс Грыжа: Уфимский посол ВуТанг клана вещает Христос из Башкирии в облике палача бля Судный день наступил, камни собраны, баста От моего ока не скрыться, МС ГРЫЖА воздаст вам Эй усатый подросток, подходи на пиздюлю Был админ на продоте? Подгорчу те пилюлю бля Вижу, в ваших глазах немой вопрос Пощады не ждать, кесарю кесарево, А вам хуй в нос Прогноз погоды на весь год один Будет жарка, жарка ваших жоп хуем моим Если бы построили времени машину Я бы отправился в прошлое и пезды ваших мам зашил бы Хотя судя по вашим постам имело место анальное зачатие, Ты хочешь что-то сказать? Ща в твой рот польется моча моя А это ты злой задрот, не утруждайся, я за тебя скажу Бля епта бля бля пизда ну вот и все пожалуй Все дружно на колени, может вас прощу Ха, наебал, ща вас попущу Эта сцена не выдержит нас двоих, Да и тебя одного вряд ли, Писхевер че притих? Можешь не креститься, я тебя анафеме предал Твоя толстая жопа на шкоде уже мчится прямиком в ад, А там нету комплексных обедов Все, жребий брошен, Рубикон позади Ваши жопы обдает адским пламенем, худшее еще впереди Еще впереди ЙОУ по-моему ты связан с этой групой, и ради рекламы, сказал так, типа о них, со стороны как будто. Если б ты написал, типа ты с этой группы сам и никчёмный реппер, и вы такие клёвые записали трек, тебя б тут нахуй послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #217 21 мая 2012 первая часть норм вторая нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #218 21 мая 2012 трек дерьмо, непонятно о чём. А автору в свои 16 лет только о глубине музыки и говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #219 21 мая 2012 на диктофон Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #220 21 мая 2012 воя толстая жопа на шкоде уже мчится прямиком в ад,А там нету комплексных обедовВсе, жребий брошен, Рубикон позадиВаши жопы обдает адским пламенем, худшее еще впередиЕще впереди ЙОУ Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение