K0neTaH #41 18 мая 2012 попробовал получить высшее образование охуеть, дайте два ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 18 мая 2012 нахуй мне 2 высшее? легко учится,много пропускаю,закрываю сессию на отлично,много свободного времени Да вы хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #43 18 мая 2012 если английский вам предлагают при университете - то это не второе высшее а хуйня где ты вообще нашел фразу про английский при университете? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #44 18 мая 2012 когда я разузнавал про второе высшее, там учась уже на первом курсе очного, можно было бы поступать на второе платное (бесплатно только первое во) вечернее обучение на 3 года или сколько там (не полные 5), но диплом второго высшего тебе выдадут только после того, как ты покажешь им диплом первого высшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #45 18 мая 2012 если был бюджет то 2е платное если платное можно поступать на бюджет тока нахер надо?! Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 18 мая 2012 Задумывался о юридическом, чисто для себя по ускоренной форме пройти сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 18 мая 2012 если был бюджет то 2е платное если платное можно поступать на бюджет тока нахер надо?! Да топикстартер долбоеб какой-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 18 мая 2012 нахуя оно тебе надо? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #49 18 мая 2012 спрашивать на пд о 2 высшем [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #50 18 мая 2012 когда я разузнавал про второе высшее, там учась уже на первом курсе очного, можно было бы поступать на второе платное (бесплатно только первое во) вечернее обучение на 3 года или сколько там (не полные 5), но диплом второго высшего тебе выдадут только после того, как ты покажешь им диплом первого высшего я не собираюсь в своем универе поступать на 2,как вы не поймете то arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #51 18 мая 2012 нахуя оно тебе надо? если я могу осилить 2 вышки,причем не напрягаясь,почему нет? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #52 18 мая 2012 Задумывался о юридическом, чисто для себя по ускоренной форме пройти сэйм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #53 18 мая 2012 мда, юридическое образование это очень актуально тут на форуме хоть кто-то получил\получает тех специальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #54 18 мая 2012 мда, юридическое образование это очень актуально тут на форуме хоть кто-то получил\получает тех специальность? нет ты что,откуда здесь такие люди arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #55 18 мая 2012 в чём профит получать юридическое образование? разве это востребованая профессия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #56 18 мая 2012 если английский вам предлагают при университете - то это не второе высшее а хуйня где ты вообще нашел фразу про английский при университете? не очень понял наезд у нас при университете (то есть на базе кафедры английского языка) приглашали ребят получить ТИПО второе высшее по языкам те же три года в итоге выдали не диплом о высшем образовании а какой-то непонятный сертификат только об этом и речь в моей фразе, кстати, содержится слово "если" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #57 18 мая 2012 не забудь потом 3 высшее взять без него никак как поступить? пиздуй работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #58 18 мая 2012 обучаюсь на очке. Прочитал, как на очкЕ. :lol: Как говорится, у кого что болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #59 18 мая 2012 обучаюсь на очке. Прочитал, как на очкЕ. :lol: Как говорится, у кого что болит. самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #60 19 мая 2012 если английский вам предлагают при университете - то это не второе высшее а хуйня где ты вообще нашел фразу про английский при университете? не очень понял наезд у нас при университете (то есть на базе кафедры английского языка) приглашали ребят получить ТИПО второе высшее по языкам те же три года в итоге выдали не диплом о высшем образовании а какой-то непонятный сертификат только об этом и речь в моей фразе, кстати, содержится слово "если" что то из разряда если на марсе есть жизнь,то ето наебка не лети туда arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение