QMucker #21 5 декабря 2009 писать то куда?ты б асю оставил Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #22 5 декабря 2009 писать то куда?ты б асю оставил напиши в скайп say_me_who_pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #23 5 декабря 2009 A tem vremenem flood prodalzhaetsa а ты думал все будут писать, НУ ДАВАЙ, Я ДАВНО ЭТОГО ХОТЕЛ... обычная тема где все флудят, и ещё раз повторюсь хуйня yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #24 5 декабря 2009 A tem vremenem flood prodalzhaetsa а ты думал все будут писать, НУ ДАВАЙ, Я ДАВНО ЭТОГО ХОТЕЛ... обычная тема где все флудят, и ещё раз повторюсь хуйня Net ya znal 4to tak bydet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #25 5 декабря 2009 ну вот раз знал, и тебе похуй, зачем отписываешься, тупо жди людей которые напишут на счет команды, а остальные пока пофлудят yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #26 5 декабря 2009 ну вот раз знал, и тебе похуй, зачем отписываешься, тупо жди людей которые напишут на счет команды, а остальные пока пофлудят Esli ne bydy otvechat to throlliam stanet skywno da u vskore tema beznadezhno spystitca v nijniy stroky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #28 5 декабря 2009 Тема ещё актуальна. Каво действительно интересует тема а не просто флуд пишите в скайп say_me_who_pro (мой),или же в скайп gggosu (GG-_-Gos) . Для тех кто добавился сразу же пишите: 1.Возраст 2.Ник в ггц 3.Скил между мс и хс\ кем играешь 4.Ccылка на ролик с кв, или же скинуть в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #29 5 декабря 2009 Тема ещё актуальна. Каво действительно интересует тема а не просто флуд пишите в скайп say_me_who_pro (мой),или же в скайп gggosu (GG-_-Gos) . Для тех кто добавился сразу же пишите: 1.Возраст 2.Ник в ггц 3.id 4.Скил между мс и хс\ кем играешь 5.Ccылка на ролик с кв, или же скинуть в скайп Я уверен , что ты даже не lowskilld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #30 5 декабря 2009 Тема ещё актуальна. Каво действительно интересует тема а не просто флуд пишите в скайп say_me_who_pro (мой),или же в скайп gggosu (GG-_-Gos) . Для тех кто добавился сразу же пишите: 1.Возраст 2.Ник в ггц 3.id 4.Скил между мс и хс\ кем играешь 5.Ccылка на ролик с кв, или же скинуть в скайп Я уверен , что ты даже не lowskilld ЭН_ГЛАЗ АТАКУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #31 5 декабря 2009 ЕБАННЫЕ НАРКОМАННЫ AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #32 5 декабря 2009 Тема ещё актуальна. Каво действительно интересует тема а не просто флуд пишите в скайп say_me_who_pro (мой),или же в скайп gggosu (GG-_-Gos) . Для тех кто добавился сразу же пишите: 1.Возраст 2.Ник в ггц 3.id 4.Скил между мс и хс\ кем играешь 5.Ccылка на ролик с кв, или же скинуть в скайп каждый, кто тебе напишет, уже по дефолту конченый, как впрочем и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #33 5 декабря 2009 iluha link=topic=76995.msg2022370314#msg2022370314 date=1260011155] Тема ещё актуальна. Каво действительно интересует тема а не просто флуд пишите в скайп say_me_who_pro (мой),или же в скайп gggosu (GG-_-Gos) . Для тех кто добавился сразу же пишите: 1.Возраст 2.Ник в ггц 3.id 4.Скил между мс и хс\ кем играешь 5.Ccылка на ролик с кв, или же скинуть в скайп каждый, кто тебе напишет, уже по дефолту конченый, как впрочем и ты plusuju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #34 5 декабря 2009 Ny posmotrim potom kto je prav okajetsa.Vsem yda4u. KAmy 4tota ne nravitsa NAHYU POWLU A tema ewe aktyalna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InAndoutoflove~ #36 5 декабря 2009 Тема ещё актуальна. Каво действительно интересует тема а не просто флуд пишите в скайп say_me_who_pro (мой),или же в скайп gggosu (GG-_-Gos) . Для тех кто добавился сразу же пишите: 1.Возраст 2.Ник в ггц 3.id 4.Скил между мс и хс\ кем играешь 5.Ccылка на ролик с кв, или же скинуть в скайп Я уверен , что ты даже не lowskilld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #37 5 декабря 2009 ты свою репку с кв кинь Слышь ебло.Это ты меня в команду берёшь или я набираю?Кароче тупорылые флудеры.Если вы ёбла тупые не тока на словах крутые то го игру.Реплей сюда выложим. ах да шиш о тебе тут гос много хорошого сказал НАПРИМЕР ЧТО ТЫ ХУЙНЯ КОТОРАЯ ДАЖЕ КРИПОВ УБИВАТЬ НЕ УМеЕТ.А ВОТ И тВой госу скрин http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=48089&extra=page%3D1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #38 6 декабря 2009 iluha link=topic=76995.msg2022370314#msg2022370314 date=1260011155] Тема ещё актуальна. Каво действительно интересует тема а не просто флуд пишите в скайп say_me_who_pro (мой),или же в скайп gggosu (GG-_-Gos) . Для тех кто добавился сразу же пишите: 1.Возраст 2.Ник в ггц 3.id 4.Скил между мс и хс\ кем играешь 5.Ccылка на ролик с кв, или же скинуть в скайп каждый, кто тебе напишет, уже по дефолту конченый, как впрочем и ты по дефолту конченый ты и твое ОКНО Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #39 6 декабря 2009 мдам, а во-первых ты бы сначало игру посмотрел, во-вторых рот закрой не зная меня, обсирать, и в-третьих я твою команду миксом с пд выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #40 6 декабря 2009 шиш а ты что правду ливаеш?ты ж был на асусе.P.s чего на етом не было? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение