Gukoff #2304 29 мая 2012 откуда ты можешь знать что мы делали ради фана а что действительно приносило пользу если ты этим не занимался Я этим занимался, но не в школе. Вместо почона из Афгана у нас был парень из ЦАХАЛ, тренировались реальному бою, владению разными видами оружия, все дела. И всё это было чисто ради фана, не более. Какая от этого может быть польза вообще писать грамотно в инете ну нахуй Ну это вообще селфовнище Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2307 29 мая 2012 тут и без картинок весело забери свои слова, или уходи! а лучше забери и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2309 29 мая 2012 поражен я превосходным чувством юмора этих больших качков VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2318 29 мая 2012 загуглил носу носу зашел на ютуб охуел от количества просмотров ничо так песенка, позитивная javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2319 29 мая 2012 Мелкое днище, отжиматься то не умеет. умеет, руки же норм Если на асфальте, то только на ладонях Если на кулаках, то только на первых двух костяшках дааа сразу видно что не было у тебя в школе нвп вообще-то он прав и как его большой палец стоит афыхахыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2320 29 мая 2012 А еще ему лет девять, хаха, вот дурак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение