ro4a #2401 29 мая 2012 я понял. это какой-то русак троллит чуркабесов. истинный мусульманин такого бы никогда не написал. хэч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2402 29 мая 2012 зачем вы так? мы все в одной стране живём. мы не чужие друг другу люди. мы соотечественники. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2403 29 мая 2012 зачем вы так? мы все в одной стране живём. мы не чужие друг другу люди. мы соотечественники. ладно, ты тронул меня за самое сердце. офк это написал тролль и именно так все это и воспринимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2406 29 мая 2012 Роча курягинец. вы с ним поосторожнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2407 29 мая 2012 Роча курягинец. вы с ним поосторожнее а еще у меня хуй 40 сантиметров. так что опасайтесь вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2408 29 мая 2012 Роча курягинец. вы с ним поосторожнее он просто человек с сознательной, активной гражданской позицией. твоя ирония убога. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2410 29 мая 2012 НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ СМЕШНО)))))) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2412 29 мая 2012 выборы в России ахуенно прошли для некоторых был просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2413 29 мая 2012 это фейк Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2414 29 мая 2012 нет это правда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2415 29 мая 2012 это фейк фейк неизвестной дрочущей бабы из комиссии ебать ты...гейний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2416 29 мая 2012 это фейк фейк неизвестной дрочущей бабы из комиссии ебать ты...гейний ты чё пробитый? это фотошоп Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #2417 29 мая 2012 это фейк фейк неизвестной дрочущей бабы из комиссии ебать ты...гейний ты чё пробитый? это фотошоп Скажи честно - ты тролишь или долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2418 29 мая 2012 это фейк фейк неизвестной дрочущей бабы из комиссии ебать ты...гейний ты чё пробитый? это фотошоп хуле ты такой непробиваемый? тебе не похуй ли? или это твоя подружка? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2420 29 мая 2012 1) у меня никогда не было подружки. 2) мне никогда не похуй, потому что за неимением возможности органически удовлетворить свои сексуальные позывы, мне приходится находится в бесконечно активном процессе самосовершенствования и познания окружающего мира, дабы не дать природным инстинктам поглотить моя трансцедентное "я". Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение