Гость Krosovok #2662 2 июня 2012 отдыхай с удовольствием братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2665 2 июня 2012 ДИМКА ТИПО ХУЙ СДЕЛАЛХАХАХАХАА ХОТЕЛ СОБАЧКУПОНЯЛИ?АХУАЪХУСОБАКА _ ХУЙ АХУЪХАХУ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2669 2 июня 2012 странно почему в Европе и в России одиннаково заебись получаетсяпотому, что в России вообще заебись жить. лучшее правительство, самые честные граждане. в общем всё самое ахуенное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2670 2 июня 2012 дно ебаное. смешно то как самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2671 2 июня 2012 странно почему в Европе и в России одиннаково заебись получаетсяпотому, что в России вообще заебись жить. лучшее правительство, самые честные граждане. в общем всё самое ахуенноелучшее подрастающее поколение Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2672 2 июня 2012 странно почему в Европе и в России одиннаково заебись получаетсяпотому, что в России вообще заебись жить. лучшее правительство, самые честные граждане. в общем всё самое ахуенноелучшее подрастающее поколениеНе бось на бабок-стариков гоните, фыркаете, как они вас заебали своими рассказами, что молодежь уже не та. А сами блядь на кого похожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2673 2 июня 2012 странно почему в Европе и в России одиннаково заебись получаетсяпотому, что в России вообще заебись жить. лучшее правительство, самые честные граждане. в общем всё самое ахуенноелучшее подрастающее поколениеНе бось на бабок-стариков гоните, фыркаете, как они вас заебали своими рассказами, что молодежь уже не та. А сами блядь на кого похожи? заткнись Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2674 2 июня 2012 странно почему в Европе и в России одиннаково заебись получаетсяпотому, что в России вообще заебись жить. лучшее правительство, самые честные граждане. в общем всё самое ахуенноелучшее подрастающее поколениеНе бось на бабок-стариков гоните, фыркаете, как они вас заебали своими рассказами, что молодежь уже не та. А сами блядь на кого похожи? вот этот точно наркоман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2675 2 июня 2012 странно почему в Европе и в России одиннаково заебись получаетсяпотому, что в России вообще заебись жить. лучшее правительство, самые честные граждане. в общем всё самое ахуенноелучшее подрастающее поколениеНе бось на бабок-стариков гоните, фыркаете, как они вас заебали своими рассказами, что молодежь уже не та. А сами блядь на кого похожи? заткнисьНе дерзи мне тут, щегол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2677 2 июня 2012 вы че тут раскукарекалисьСворачиваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2679 2 июня 2012 странно почему в Европе и в России одиннаково заебись получаетсяпотому, что в России вообще заебись жить. лучшее правительство, самые честные граждане. в общем всё самое ахуенноелучшее подрастающее поколениеНе бось на бабок-стариков гоните, фыркаете, как они вас заебали своими рассказами, что молодежь уже не та. А сами блядь на кого похожи? заткнисьНе дерзи мне тут, щегол. заткнись Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #2680 2 июня 2012 странно почему в Европе и в России одиннаково заебись получаетсяпотому, что в России вообще заебись жить. лучшее правительство, самые честные граждане. в общем всё самое ахуенноелучшее подрастающее поколениеНе бось на бабок-стариков гоните, фыркаете, как они вас заебали своими рассказами, что молодежь уже не та. А сами блядь на кого похожи? заткнисьНе дерзи мне тут, щегол. заткнисьНе дерзи мне тут, щегол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение