Гость Огонь #2961 5 июня 2012 почему вы уебки даже двух страниц не просмотрев поститеда ты совсем охуел, огрызок. на белорусском еще не было этой картинки белорусский, а, ну это все ставит с ног на головуеще один уебок блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2962 5 июня 2012 он на чемпионат европы по футболу хотел поехать, дебилы я тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2963 5 июня 2012 Что тут происходит? Вообще охуеть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2967 5 июня 2012 Вау,какие ахуенные Ray-Ban.И да,наконец то на странице нет отборной хуеты,типо вонни.завидуй дальше,у тебя нет рэй бэн VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #2968 5 июня 2012 скиньте картинок где высмеивают ушлепков которые носят кепки FBI ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2970 5 июня 2012 нихуя не понял Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #2971 5 июня 2012 Что тут происходит? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2977 5 июня 2012 ты только что запостил свежак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2979 5 июня 2012 Про качка и пистолет жизненно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение