Kant #3141 6 июня 2012 Я представляю как Аскми дрочит.Что это значит?у тебя за спиной стоит голый мурр Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3142 6 июня 2012 (изменено) ну и на засыпку самый интересующий всех вопрос - если два парня в одной комнате вздрочнули на одно видео, причем в этот момент они видели друг друга, но не видели члены и не соприкасались ими - это гомосексуализм? Изменено 6 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3144 6 июня 2012 офк.аскми, ты пидар. Не пытайся найти отговорки. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3145 6 июня 2012 ну и на засыпку самый интересующий всех вопрос - если два парня в одной комнате вздрочнули на одно видео, причем в этот момент они видели друг друга, но не видели члены и не соприкасались ими - это гомосексуализм? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3146 6 июня 2012 я не пидар Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #3147 6 июня 2012 это называется порнушиться лол так все же делают или нет :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3149 6 июня 2012 я и есть траволта i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3150 6 июня 2012 №2 внезаптно просто охуетительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3153 6 июня 2012 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3154 6 июня 2012 ебать я подумал что в какую-то не ту тему забрел. малафим всей продотой, блядь stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3155 6 июня 2012 ну и на засыпку самый интересующий всех вопрос - если два парня в одной комнате вздрочнули на одно видео, причем в этот момент они видели друг друга, но не видели члены и не соприкасались ими - это гомосексуализм?Если видео про геев то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #3156 6 июня 2012 ну и на засыпку самый интересующий всех вопрос - если два парня в одной комнате вздрочнули на одно видео, причем в этот момент они видели друг друга, но не видели члены и не соприкасались ими - это гомосексуализм?а че членов даже было не разглядеть? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3157 6 июня 2012 ну и на засыпку самый интересующий всех вопрос - если два парня в одной комнате вздрочнули на одно видео, причем в этот момент они видели друг друга, но не видели члены и не соприкасались ими - это гомосексуализм?а че членов даже было не разглядеть? ну они типа прикрылись там одеялом, чтоб было менее гомосексуально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3158 6 июня 2012 ну они типа прикрылись там одеялом, чтоб было менее гомосексуальнотебя обманули Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3159 6 июня 2012 ну и на засыпку самый интересующий всех вопрос - если два парня в одной комнате вздрочнули на одно видео, причем в этот момент они видели друг друга, но не видели члены и не соприкасались ими - это гомосексуализм?а че членов даже было не разглядеть? ну они типа прикрылись там одеялом, чтоб было менее гомосексуальнона самом деле он тыкал своим членом в твою задницу, а одеяло надо было для того, чтобы ты ничего не заподозрил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3160 6 июня 2012 Зашел картинки посмотреть, а тут разговоры о Аскми и его пидарах.. Пздц Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение