DIMAN123456789 #3941 13 июня 2012 (изменено) в 4 класс 100% должны были идти убытки 1994г рождения, соотв нынешний выпуск - тупые гавноеды которым по 18 лет, они только щас заканчивают 11 класс а так же хуячат страйк,ягу и охоту крепкоеЯ учился в 4ом классе, ничо страшного со мной не произошло. :tusila-zavodila: АДД: забыл так же добавить, что я не учился в 1 классе, так как у нас была продвинутая школа, туда не шли уебки после садика которые не умели писать или читать. Изменено 13 июня 2012 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #3942 13 июня 2012 Я учился в 4ом классе, ничо страшного со мной не произошло. :tusila-zavodila: АДД: забыл так же добавить, что я не учился в 1 классе, так как у нас была продвинутая школа, туда не шли уебки после садика которые не умели писать или читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3943 13 июня 2012 поцаны, ваще-то последний тренд - это группа "Типичный вконтактер"удивлен почему до сих пор тут не появились картинки оттудасейчас группа закрыта на проверку, по этому держите 1 картиночку, которую мне удалось сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3945 13 июня 2012 Петуху не понять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3949 13 июня 2012 аахах охуеть бля, зашел на 9гаг, наткнулся на 6 баянов на первой же странице, снес из закладок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #3950 13 июня 2012 в чём смех?че непонятного-то? посчитай скока футболистов на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3952 13 июня 2012 поцаны, ваще-то последний тренд - это группа "Типичный вконтактер"удивлен почему до сих пор тут не появились картинки оттудасейчас группа закрыта на проверку, по этому держите 1 картиночку, которую мне удалось сохранить.Анон вас овнит нонстопом, а вы всё это жрёте.Бтв нашёл, откуда половина говнища в весёлых картинках, это паблик "мдк". Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3955 13 июня 2012 поцаны, ваще-то последний тренд - это группа "Типичный вконтактер"удивлен почему до сих пор тут не появились картинки оттудасейчас группа закрыта на проверку, по этому держите 1 картиночку, которую мне удалось сохранить.Анон вас овнит нонстопом, а вы всё это жрёте.Бтв нашёл, откуда половина говнища в весёлых картинках, это паблик "мдк".нас?кого нас, уважаемый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3956 13 июня 2012 (изменено) в чём смех?че непонятного-то? посчитай скока футболистов на фотке9 и негри чё?типо негр - не человек? Изменено 13 июня 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3957 13 июня 2012 в чём смех?че непонятного-то? посчитай скока футболистов на фотке9 и негри чё?типо негр - не человек?в команде по футболу 11 человек, а на гифке какой то долбоеб, по видимому 11й человек в команде убежал бешено вращая руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3959 13 июня 2012 Помоему мдк - такая же дикая хуйня как и любая другая группа.Откуда мнение,что они чем-то смешны?Куча репостов,боянов,несмешной хуйни и оригинальных пикч у них мало. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3960 13 июня 2012 в чём смех?че непонятного-то? посчитай скока футболистов на фотке9 и негри чё?типо негр - не человек?Тупорылый уебок, в команде 11 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение