Mamatehc #4041 13 июня 2012 Не очень смешная картинка, если честно. Но забавно, забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4043 13 июня 2012 Кто шутит этой фразой сразу помечается как умственно отсталыйХотя до абуза, было довольно смешноТы кто такой? Давай досвиданья!Это доказует что ты заомнился кусок гомна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4044 13 июня 2012 Кто шутит этой фразой сразу помечается как умственно отсталыйХотя до абуза, было довольно смешноТы кто такой? Давай досвиданья!Это доказует что ты заомнился кусок гомна.Ты кто такой? Давай досвиданья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4045 13 июня 2012 ДОКАЗУЕТ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4046 13 июня 2012 Кто шутит этой фразой сразу помечается как умственно отсталыйХотя до абуза, было довольно смешноТы кто такой? Давай досвиданья!Это доказует что ты заомнился кусок гомна.Ты кто такой? Давай досвиданья!Это доказует что ты заомнился кусок гомна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4047 13 июня 2012 Кто шутит этой фразой сразу помечается как умственно отсталыйХотя до абуза, было довольно смешноТы кто такой? Давай досвиданья!Это доказует что ты заомнился кусок гомна.Ты кто такой? Давай досвиданья!Это доказует что ты заомнился кусок гомна.Ты кто такой? Давай досвиданья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4048 13 июня 2012 ДОКАЗУЕТдавайсвидания Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4049 13 июня 2012 сука бля сука бля дебилы нахуйвот как надо ето доказует што ты заувнилса кусок гомна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4050 13 июня 2012 (изменено) а тут можно писать чаще, чем в 20 секунд ? хуйня получилась Изменено 13 июня 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4051 13 июня 2012 ето доказует што ты заувнилса кусок гомна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4052 13 июня 2012 сука бля сука бля дебилы нахуйвот как надо ето доказует што ты заувнилса кусок гомнасвиданиядавай Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4053 13 июня 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4054 13 июня 2012 ЕБАТЬ, Я ТАМ ЕЩЕ И ФОРМИРУЮЩИМ БЫЛ.ДА Я ЭЛИТА ЕБАТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4055 13 июня 2012 фейл пацаны, вот оригинал заовнилса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4056 13 июня 2012 (изменено) Там точно было заомнился.У тебя неправильные скрины. Изменено 13 июня 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4057 13 июня 2012 на конце буква "а" была это 100%в середине хз, но этот пост за 11 декабря самый ранний Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4058 13 июня 2012 а у толстого был ускоренный курс. там про запятые очень мало рассказывали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4059 13 июня 2012 В любом случае, это очень смешно, и у меня поднялось настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4060 13 июня 2012 Никогда не знал где ставить запятые, ну не дано мне сука, не дано. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение