Лучевский #4181 14 июня 2012 там водитель камаза даже не понял что произошло. Возможно автор хочет взять водилу камаза в анальное рабство tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4182 14 июня 2012 Как кирпич может выложить видео на ютуб? Он же кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4183 14 июня 2012 [media=] [/media] слабонервым не смотреть :cry:Очень весело, уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4184 14 июня 2012 го восстановим правосудие tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #4185 14 июня 2012 Вчера на первом по новостям показывали этот кирпич Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4186 14 июня 2012 видео полнейшая хуйня вы прикиньте только вот если б с человеком даже и случилась такая хуйня стал бы он ее на ютуб выкладывать? офк нет я про кирпичТы даун? Это видео из новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4187 14 июня 2012 ^разрулил ситуэйшон tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #4188 14 июня 2012 и вправду пиздец какой-то. я сперва нихуя не понял че за хуйня там произошла, а потом увидел как летит кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4189 14 июня 2012 ПЗДЦ БЛЯДЬжалко человека. Вчера на первом по новостям показывали этот кирпичгде посмотреть можно чё на первом сказали Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #4190 14 июня 2012 чаки небось за школьную команду в квн выступает юморной пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4191 14 июня 2012 видео полнейшая хуйня вы прикиньте только вот если б с человеком даже и случилась такая хуйня стал бы он ее на ютуб выкладывать? офк нет я про кирпичс чего ты взял, что видео выложил водитель? оно явно попало в милицию как улика (или хуй знает, как это называется). Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4192 14 июня 2012 Вообще-то это выдео показывали в новостях по первому каналу неделю назад, сказали что она умерла через 2 часа, ебало там разорвало ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4193 14 июня 2012 едите вы загород на отдых с семьей и вдруг кирпич убивает вашу жену.не просто убивает, а всё её лицо изуродовано, точнее лица вообще не осталось; мясо, кровь, мозги, череп.А на заднем сиденье ничего непонимающие, испуганные дети. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #4194 14 июня 2012 ПЗДЦ БЛЯДЬжалко человека. Вчера на первом по новостям показывали этот кирпичгде посмотреть можно чё на первом сказали http://www.1tv.ru/news/social/209364 Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4195 14 июня 2012 Ярый пиздец https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4197 14 июня 2012 (изменено) я запрещаю постить весёлые картинки после этого душераздирающего видо Изменено 14 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4198 14 июня 2012 АХАХАХХАХАХХА СУКА ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ ЕБАНЫЙ СТЫДДДД tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #4199 14 июня 2012 видео полнейшая хуйня вы прикиньте только вот если б с человеком даже и случилась такая хуйня стал бы он ее на ютуб выкладывать? офк нет я про кирпичТы даун? Это видео из новостей.ты считаешь даунами людей которые нерегулярно смотрят новости на всех каналах уёбище даун твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4200 14 июня 2012 сука настроение испортили своим кирпичем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение