LethalDoseInjecter #4625 19 июня 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #4627 19 июня 2012 пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4628 19 июня 2012 ахуеть наверное с кб постить смешные комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4629 19 июня 2012 Кб? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4630 19 июня 2012 тут блять уже хуй поймешь мкбкбдвачхуячГРУППА МЭДИСОНА и все у друг друга пиздят картинки, дрочат на них блять охуенно супер интернет в каждый дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4632 19 июня 2012 интернет в каждый дома еще иду сегодня по улице, смотрю и каждый школьник ездит на скоростном велосипеде. а у меня в свое время был обычный стелс и 5 рублей за метр интернета. хорошо живется нынешним школьникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #4633 19 июня 2012 (изменено) F}{F{F{F{{F{F Изменено 19 июня 2012 пользователем Sanchoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4635 19 июня 2012 всем свежачок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4636 19 июня 2012 у вас просто чувства юмора нетпоследнее огонь и про саурона тоже хоть и баянумри нахуй тварь всем свежачоксвежестью так и повеяло :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #4637 19 июня 2012 Сокол постит смешные шуточки,остальные постят баняы.Ебать как весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4639 19 июня 2012 интернет в каждый дома еще иду сегодня по улице, смотрю и каждый школьник ездит на скоростном велосипеде. а у меня в свое время был обычный стелс и 5 рублей за метр интернета. хорошо живется нынешним школьникамДа ты лох и нищеброд просто, у меня лет 10 назад мерида была, смотрел на подобных тебе стелсоводов свысока. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4640 19 июня 2012 интернет в каждый дома еще иду сегодня по улице, смотрю и каждый школьник ездит на скоростном велосипеде. а у меня в свое время был обычный стелс и 5 рублей за метр интернета. хорошо живется нынешним школьникамДа ты лох и нищеброд просто, у меня лет 10 назад мерида была, смотрел на подобных тебе стелсоводов свысока.зато мы ебашили с пацанами 10 человек на великах и чувствовали себя уличной бандой, пока ты под наблюдением мамы катался во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение