Гость Mangix6 #4961 21 июня 2012 Вроде у приветкакдела была охуенная аватарка где кот стирал вещиВ нее можно было залипать часами боже почему вы викедсики такие глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4962 21 июня 2012 Ну это селфовн, братан. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #4963 21 июня 2012 гумики - элитатехнари - быдлоВесь мир построен технарями. ^^^^ When you see it... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #4964 21 июня 2012 В чем прикол ermahgerd? в гугле забанен офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4965 21 июня 2012 (изменено) Ну это селфовн, братан.да он долбоеб какой-то первый раз его вижуда была на старом форуме год назад где-то, впадло обрезать под этот Изменено 21 июня 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4966 21 июня 2012 Prodota.ru Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4967 21 июня 2012 этот тип пиздец похож на Омара из прослушкион?:Oили у меня глюканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #4969 21 июня 2012 Shit - неправильный глагол, ну нихуя себе :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4971 22 июня 2012 ^^^удаление Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4972 22 июня 2012 этот тип пиздец похож на Омара из прослушкион?:Oили у меня глюканы?Ахахахаха, ну ты даешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #4974 22 июня 2012 В чем прикол ermahgerd? в гугле забанен офк.Это пошло с какой то пикчи типа create your ownz meme. Типа звук когда увидел что-то для тебя важное, охуенное http://www.quickmeme.com/meme/3p8w9u/ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #4976 22 июня 2012 индийский спецназ? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4978 22 июня 2012 ^nice Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4979 22 июня 2012 смекалка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4980 22 июня 2012 Ну типа вада вытикает из ведра с дырочками))Тупые негры) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение