gRUzz #742 21 мая 2012 не всё, что в бутылке - жидкость В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #749 21 мая 2012 Да хоть Мона Лиза блять, у нас называли ножики потому что кидали в землю нож. На картинке твоей кстати видно. Напильником бтв было проще. Помню еще, ножик на половину открывали, втыкали лезвие в землю и подкидывали ножик за конец рукоятки. В зависимости как ножик упадет рисовали танки\лодки\хуйню всякую. :._.: Касики Бля, огонь же игра была, че-то там 3 касика лодка, три лодки - подлодка, 3 подлодки - я не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #750 21 мая 2012 да да была такая хуйня :dance: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #751 21 мая 2012 ножички офк какие блядь земельки НОЖ НАЗЫВАЕТСЯ НОЖ ЭТО НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #752 21 мая 2012 АХАХАХАХАХААААААААААХАХАХХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #753 21 мая 2012 Нет,вас таких уебков дохуя Хуй знает, я всё понимаю. Лекции примерно так же пишу, как все эти картинки с мишкой. Но не смотря на это, комиксы про вонни - полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #754 21 мая 2012 филиал какого ракопаблика эта тема? объясните плиз Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #755 21 мая 2012 поцоны отпишите скайп warofatlant нужно протестить херню одну, с teeworlds делов на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #757 21 мая 2012 когда то я увеличивал члены, но потом мне прострелили колено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #758 21 мая 2012 когда то я увеличивал члены, но потом мне прострелили колено... респект таким парням, даже с увеличенными членами они бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #759 21 мая 2012 респект таким парням, даже с увеличенным коленом у них нет члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #760 21 мая 2012 АХАХАХАХАХААААААААААХАХАХХААХА ебать как смешно,долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение