sokol-cool #1161 23 мая 2012 как вот так сделать? Просто арматур наварили с колесом для опоры, половина механизированного инструмента в путевом хозяйстве катится также куда пойти что бы так сделали я кататься по путям буду а меня поезд не собьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1162 23 мая 2012 Не собьет, иди катайся. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1163 23 мая 2012 Не собьет, иди катайся. хуй я тебе поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1164 23 мая 2012 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1166 23 мая 2012 АЙ КИЖДЫК, ШАЙТАН! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1167 23 мая 2012 и где смеяться? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1168 23 мая 2012 и где смеяться? ты себя слева узнал ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1169 23 мая 2012 и где смеяться? ты себя слева узнал ? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1170 23 мая 2012 и где смеяться? ты себя слева узнал ? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1171 23 мая 2012 и где смеяться? ты себя слева узнал ? ок, а где смеяться? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #1172 23 мая 2012 и где смеяться? ты себя слева узнал ? ок, а где смеяться? ну типа парень такой весь в адиках, типа "гопник", ну и когда он как бы прыгал со всем на "клевой фотачке", то как бы даже в прыжке сидел на кортах :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1174 23 мая 2012 как вот так сделать? Просто арматур наварили с колесом для опоры, половина механизированного инструмента в путевом хозяйстве катится также куда пойти что бы так сделали я кататься по путям буду а меня поезд не собьет Пойти, чтоб так сделали, в гараж свой Это ж кулибинская работа Кстати, заебись сделано, что колесо не приварено к велику, а типа насадка На картинке явно заброшенные пути, а если по действующим так кататься собрался, то гл Если двухпутный перегон будешь объезжать, то двигайся навстречу поезду по левому пути, если одно- или многопутка, то обдумай все "за" и "против" этой затеи ещё раз Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #1176 23 мая 2012 HAHAHAAHAHAHAH SUKA TOP1 BLYAD' :pray: :lol: Блять 1 раз от вонни засмеялся A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1177 23 мая 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1178 23 мая 2012 где бы найти заброшенные пути У закрывшихся заводов иногда не разбирают подъездные Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение