Blakwolf2 #1341 23 мая 2012 hidden это ведь сериал какойто? а кто знает название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1342 23 мая 2012 hidden это ведь сериал какойто? а кто знает название? Ты прикинь THE FRESH PRINCE of Bel-Air называется Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1344 23 мая 2012 90210 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1345 23 мая 2012 как это так он подскочил, словно упругий мячик. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1346 23 мая 2012 он просто маленького веса и слабо сопротивляется воздуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1347 23 мая 2012 как это так он подскочил, словно упругий мячик. есть инфа что гифка в обратном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1348 23 мая 2012 hidden как это так он подскочил, словно упругий мячик. это походу он спрыгнулл с качели, просто смонтировали задом на перед действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1351 23 мая 2012 свежак Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1352 23 мая 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1354 23 мая 2012 просто все дело в силе притяжения и гравитации когда он подпрыгнул синхронно с сиденьем качелей, его тело и сидушка были в свободном падении и минимальном трении и сопротивлении а в таких условиях явление гравитации видно очевидно поэтому его тело притянуло к седе сидушку в районе центра тяжести, а так как эта сидушка крепко привязана к раме качелей, то его тело притянулось к сиденью как раз в районе центра тяжести как раз согласно механической физике Ньютона вот и весь секрет, можете сами попробовать СТО я не учитывал, так как погрешность крайне мала а те, кто говорит, что это гифка в обратном порядке очень не правы ведь гравитация не дала бы разомкнуться телу и сиденью, ведь она обратнопропорционально расстоянию между телами так что там бесконечное притяжение интересно, как он потом слез с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1355 23 мая 2012 просто все дело в силе притяжения и гравитации когда он подпрыгнул синхронно с сиденьем качелей, его тело и сидушка были в свободном падении и минимальном трении и сопротивлении а в таких условиях явление гравитации видно очевидно поэтому его тело притянуло к седе сидушку в районе центра тяжести, а так как эта сидушка крепко привязана к раме качелей, то его тело притянулось к сиденью как раз в районе центра тяжести как раз согласно механической физике Ньютона вот и весь секрет, можете сами попробовать СТО я не учитывал, так как погрешность крайне мала после этого ведь должна произойти диффузия Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1357 23 мая 2012 вот я и говорю, что у него возникли проблемы с отдиранием задницы от сиденья но на видео этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1358 23 мая 2012 просто все дело в силе притяжения и гравитации когда он подпрыгнул синхронно с сиденьем качелей, его тело и сидушка были в свободном падении и минимальном трении и сопротивлении а в таких условиях явление гравитации видно очевидно поэтому его тело притянуло к седе сидушку в районе центра тяжести, а так как эта сидушка крепко привязана к раме качелей, то его тело притянулось к сиденью как раз в районе центра тяжести как раз согласно механической физике Ньютона вот и весь секрет, можете сами попробовать СТО я не учитывал, так как погрешность крайне мала после этого ведь должна произойти диффузия дифракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1360 23 мая 2012 просто все дело в силе притяжения и гравитации когда он подпрыгнул синхронно с сиденьем качелей, его тело и сидушка были в свободном падении и минимальном трении и сопротивлении а в таких условиях явление гравитации видно очевидно поэтому его тело притянуло к седе сидушку в районе центра тяжести, а так как эта сидушка крепко привязана к раме качелей, то его тело притянулось к сиденью как раз в районе центра тяжести как раз согласно механической физике Ньютона вот и весь секрет, можете сами попробовать СТО я не учитывал, так как погрешность крайне мала после этого ведь должна произойти диффузия дифракция Френеля или Фраунгофера? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение