Tasman #1841 26 мая 2012 скиньте фотку там поцык пишет комплименты а получается тупая пизда по первым буквам нид фаст :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1842 27 мая 2012 Улыбнуло Вспомнил детство боюсь уточнить, что именно ты вспомнил. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1843 27 мая 2012 вот картинки с вонни понятное дело показывают какова сущность наркоманов, но вот картинки с этим ёжиком, что-то на уровне, 3курса пту на повара, они вам доставляют? охуежик продавщица, охуёжик президент, странно, что вы еще бомжаохуёжика не постанули, который - ночует хз где, жрет хз что, клянчает на пузырь и при добыче денег, считает что все ахуенно. пиздец! чем же они вам доставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1844 27 мая 2012 вот картинки с вонни понятное дело показывают какова сущность наркоманов, но вот картинки с этим ёжиком, что-то на уровне, 3курса пту на повара, они вам доставляют? охуежик продавщица, охуёжик президент, странно, что вы еще бомжаохуёжика не постанули, который - ночует хз где, жрет хз что, клянчает на пузырь и при добыче денег, считает что все ахуенно. пиздец! чем же они вам доставляют? ты какой-то неадекватный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1845 27 мая 2012 охуёжик школяр ходит на уроки кушает в обед делает уроки ахуенно картинки можно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1846 27 мая 2012 охуёжик космонавт учится в военном училище готовится к полёту летит в космос ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1847 27 мая 2012 охуежик футболист ходит на тренировки продаётся букмекерам получает деньги ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1848 27 мая 2012 охуёжик наркоман выносит ценные вещи из дома покупает героин колит в жопу наркоту ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1849 27 мая 2012 ей, парень. что с тобой? ты какой-то поехавший. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1850 27 мая 2012 могу доставить вам массу положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1851 27 мая 2012 нет я не поехавший просто в последнее время стало модно постить хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1852 27 мая 2012 могу доставить вам массу положительных эмоций уже не надо я прнс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #1853 27 мая 2012 Сущность наркоманов http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1854 27 мая 2012 Богатый внутренний мир и переживания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1855 27 мая 2012 Сущность наркоманов http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] ты какой-то неадекватный стал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1856 27 мая 2012 да иди уже на хуй, ценитель блять как уже сказали многие умные люди до меня мотрос-хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1857 27 мая 2012 да иди уже на хуй, ценитель блять как уже сказали многие умные люди до меня мотрос-хуесос неадекват детект Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1858 27 мая 2012 сука блядь сука блядь дебилы нахуй вы тут че внатуре забавляетесь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1859 27 мая 2012 сука блядь сука блядь дебилы нахуй вы тут че внатуре забавляетесь? Э, ты кто такой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1860 27 мая 2012 блядь, ахуёжик это уже совсем край отбитости, даже вонни был ЛУЧШЕ, пиздец даже уёбищный воони, мог вызвать улыбку, сострадание етц НЕТ, КАКОЕ НАХУЙ СОСТРАДАНИЕ И СМЕХ, ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, но ахуежик это просто нет слов, в нём даже зачатков юмора нет, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение