Stiletto #21 5 декабря 2009 чот рейтинг на имдб не тащит, учитывая что он давно в штатах идет но схожу, офк после АБАТАПА Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #23 11 декабря 2009 сходил в кинотеатр притащил туда своих друзей при этом долго ебал мозги и говорил что фильм будет мега ахуенный и смешной. меня хотели отхуярить и отдать бомжам после фильма. мой друг, которому понравились стритрейсеры, сказал что фильм просто уёбищен, на самом деле, все смешные шутки фильма были выставлены в трейлере + пару тройку добавились в фильм. не скажу, что фильм хуета, но он более чем не оправдал ожиданий. я разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 11 декабря 2009 мой друг, которому понравились стритрейсеры, сказал что фильм просто уёбищен, это вердикт щас 100% не пойду вот так и знал :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 11 декабря 2009 мой друг, которому понравились стритрейсеры, сказал что фильм просто уёбищен, это вердикт щас 100% не пойду вот так и знал :po_weke: аватар райкин кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 11 декабря 2009 мой друг, которому понравились стритрейсеры, сказал что фильм просто уёбищен, это вердикт щас 100% не пойду вот так и знал :po_weke: аватар райкин кстати Джэймса Камерона имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #27 11 декабря 2009 не советую идти на этот фильм, унылое гавно. жаль время проебал на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #28 12 декабря 2009 ты чо, фильм не унылое гавно фильм ВАЩЕ ПИЗДЕЦ КАКАЯ БЛЯТЬ УНЫЛАЯ ПОЕБОТА, ОБОССАНАЯ МЕРТВЫМ БУБЛИКОМ я хуй знает каким я чудом досидел до конца, но в конце была смешная шутка про лсд ! яйца бы отрывать сука таким киноделам - забавный трейлер, куча звездных актеров и ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ давно не видел подобной хуйни, даже фильмы уеболла лучше :NYwizard: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #29 12 декабря 2009 Т.е. на, например, После прочтения сжечь, и близко не похоже? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #30 12 декабря 2009 ты чо, фильм не унылое гавно фильм ВАЩЕ ПИЗДЕЦ КАКАЯ БЛЯТЬ УНЫЛАЯ ПОЕБОТА, ОБОССАНАЯ МЕРТВЫМ БУБЛИКОМ я хуй знает каким я чудом досидел до конца, но в конце была смешная шутка про лсд ! яйца бы отрывать сука таким киноделам - забавный трейлер, куча звездных актеров и ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ давно не видел подобной хуйни, даже фильмы уеболла лучше Прочитал Непойду -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #31 12 декабря 2009 Т.е. на, например, После прочтения сжечь, и близко не похоже? ваще никаким образом после прочтения - очень забавный комедийный фильм с местами жосткими шутками, когда питт делал в машине глазками ЗЫРК ЗЫРК я ржал в голос) а это ваще какой-то непонятный жанр, какое-то скучное и унылое как пиздец повествование о какой-то хуйне, изредка прерываемое забавными шутками (почти все они действительно были в трейлере :NYwizard:). Актерской игры никакой, абсолютно какой-то по-американски бредовый сюжет, короче полный пиздец :NYcry: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #32 13 декабря 2009 Мм охуенный фильм, хорошо смотреть в вип-зале! Где кожаные кресла с регулируемыми спинками, подставкой для ног и кнопкой вызова официанта. Билет стоит 1000 рублей, но поверьте, фильм того стоит! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #33 13 декабря 2009 лол таж, вы не вписываетесь в общую гавно-структуру рецензирования данного фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #34 13 декабря 2009 Ходили питерским клубом анонимных пидарасов на сеанс в 9:35 утра. ФИЛЬМ ХУИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #35 13 декабря 2009 ну пиздец. ждал фильм... Теперь главное что бы трайлер был пиздатым и актеры :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #36 13 декабря 2009 на опер.ру вроде ничо трейлер был :NYdunno: теперь хуй знает даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #37 13 декабря 2009 лол таж, вы не вписываетесь в общую гавно-структуру рецензирования данного фильма нихуя, я выбросил кучу денег на ветер и теперь хочу чтобы все умерли, но перед этим тоже потратились на это гавно. Клуни и Спейси беспринципные торговцы ебалом. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #38 13 декабря 2009 пидорасы одним словом? кстати после просмотра "после прочтения сжечь" примерно такое же хуёвое состояние было как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #39 13 декабря 2009 Да-да, но там хотя бы Брэда Питта убивают. И, сука, намного дешевле обошлось. :._.: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #40 13 декабря 2009 Такое дерьмо этот фильм. Я вообще не понимал что происходит, где шутки и какого хуя я еще не ушел с фильма. Никому не советую смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение