Stiletto #41 14 декабря 2009 я думаю врядли кто-то еще пойдет на него после этой темы поэтому можно смело написать Я ДОБАВИЛ В ОМЛЕТ ЛСД АХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХА А БТВ Я И В ВОДУ ЕГО ТОЖЕ ДОБАВИЛ :NYmetal: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #42 14 декабря 2009 затянуто и уныло кстати после просмотра "после прочтения сжечь" примерно такое же хуёвое состояние было как у тебябыдло и нешаришь Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #43 14 декабря 2009 немаленькая вероятность правидовости твоего изречения, зикас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #44 14 декабря 2009 лол после прочтения охуенный фильм ржачный и непонятно-бредовый, но уж точно не унылый и скучный :NYmetal: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 14 декабря 2009 ок, не скучный но хуйня но забавный но хуйня все довольны? :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #48 16 января 2010 фильм не для России. показывает их армию и высмеивает. поэтому нам так и не понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #49 16 января 2010 Безумный спецназ такая хуйня блядь, давно такого говна не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #50 16 января 2010 фильм на самом деле не плох, не шедевр офк но смотрится нормально да и актерский состав тащит. Имхо плохую рекламу фильму сыграли как раз трейдер, ибо люди ждали тонны таких шуток, а там все несколько имначе. имхо кому понравилось после прочтения сжечь, двд рипку скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalP1rate #51 21 января 2010 ненеене фильм оч порадовал но школота не поймет соли :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #52 22 января 2010 написать отзыв и скопировать чей-то пост не приводя аргументов разные вещи. Офк всем надо было прочитать твое вторичное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение