Brazzers #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Чена приручил,Акса зарубил Абадона убил Лину поджарил Лича заморозил Мипо размножил Морфа утопил,рики задушил Морту с крита убил:перый трипл-килл Пуджа сожрал Врку связал Минёра взорвал Медведь и Ликан Гуля наркоман Армлет заюзал Спектру наказал Веника отравил и вот ультра килл У Магины ману выжег ультанул и он не выжил Лешрака с ульты поджёг стал горелый как хуёк У дестроера ману я оставил на нулю И вот игры моей кончина В рюкзаке одни рапиры Со счётом 80 к нулю Я вертел всех на хую мам и пап нубов ебал лал лалал лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 17 мая 2012 мой скудный словарный запас не позволяет выразить всю феерию долбоебизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #5 17 мая 2012 Что-то на уровне высоцкого, даже выше Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #6 17 мая 2012 мой скудный словарный запас не позволяет выразить всю феерию долбоебизма. пизда твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #8 17 мая 2012 оценивайте,буду не против услышать положительные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #9 17 мая 2012 ебал я в рот такую поэзию Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #10 17 мая 2012 ебал я в рот такую поэзию про твой рот я ваще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #11 17 мая 2012 мой скудный словарный запас не позволяет выразить всю феерию долбоебизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #13 17 мая 2012 мой скудный словарный запас не позволяет выразить всю феерию долбоебизма. дебил ты умер ,долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #14 17 мая 2012 так то нормич Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #15 17 мая 2012 сочинял одноклассник на уроке. Пфф Ты не достоин ключа так как не ты сочинил а твой одноклассник Стих не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #16 17 мая 2012 мой скудный словарный запас не позволяет выразить всю феерию долбоебизма. дебил ты умер ,долбаёб ты меня наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #17 17 мая 2012 http://cs304313.userapi.com/u10904287/-6/y_d44d07ad.jpg немножко легкой эротики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #18 17 мая 2012 сочинял одноклассник на уроке. Пфф Ты не достоин ключа так как не ты сочинил а твой одноклассник Стих не очень отсоси уебок, ты нечего не понимаешь в творчестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #19 17 мая 2012 в доту я играл учебу в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение