Professor1 #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Сабж , верите ли вы в карму уважаемые дотеры и не только ? Какие аргументы можете привести в подтверждение или опровержение. Я скорее верю в неё. Т.к. считаю , что плохие или же хорошие поступки должны вернуться тем или иным образом (как пример) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 17 мая 2012 я буддист, задавайте свои ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #4 17 мая 2012 я буддист, задавайте свои ответы. Ад существует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 17 мая 2012 я буддист, задавайте свои ответы. Ад существует ? да, традиционно их 16 (8 холодных и 8 горячих), но человек в них проводит не вечность, а лишь определенное время после которого его карма очищается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 17 мая 2012 был топик неделю назад, вы заебали со своей кармой,мне похуй, я жгу котов. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #10 17 мая 2012 Я спать , рано вставать в военкомат завтра , всем карма посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов я там в мастерской тебе сиськи оставил, а ты не оценил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов я там в мастерской тебе сиськи оставил, а ты не оценил они не очень, старые олдскульные получше Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #13 17 мая 2012 я буддист, задавайте свои ответы. красава бро Вообще добро и зло понятия придуманные человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #14 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов я тебя тоже люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #15 17 мая 2012 был топик неделю назад, вы заебали со своей кармой,мне похуй, я жгу котов. карма тебя не пощадит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов крайне негативно отношусь к элюсив флудерам на продоте сразу же начинаю их воспринимать как идиотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #17 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов Когда попадешь в ад я на тебя посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов я там в мастерской тебе сиськи оставил, а ты не оценил они не очень, старые олдскульные получше Есть еще но они тоже из новых старые надо гуглить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #19 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов Когда попадешь в ад я на тебя посмотрю бля , мне тут писал инструктор : Анатолий А что ад реально существует , чтоли ?) 16.05.12 **** Ну да, приложи утюг к телу и поймешь что есть мир страданий ужасных) 16.05.12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #20 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов я там в мастерской тебе сиськи оставил, а ты не оценил они не очень, старые олдскульные получше Есть еще но они тоже из новых старые надо гуглить кант лимонит аскме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение