AskMe- #21 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов я там в мастерской тебе сиськи оставил, а ты не оценил они не очень, старые олдскульные получше Есть еще но они тоже из новых старые надо гуглить вот это другой разговор :buba: :buba: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов я там в мастерской тебе сиськи оставил, а ты не оценил они не очень, старые олдскульные получше Есть еще но они тоже из новых старые надо гуглить кант лимонит аскме ? я ценитель сисек банни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #23 17 мая 2012 прочитал топик испортил себе карму Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 17 мая 2012 я буддист, задавайте свои ответы. ты не можешь быть настоящим буддистом, т.к у буддистов не должно быть ни каких привязанностей,а чтоб этого добиться надо... я даже не знаю что надо... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #25 17 мая 2012 я за карму :nate: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 17 мая 2012 ахахах блять гугл спасает чисто мастера фотошопа все, культурная программа на сегодня выполнена, можно идти спать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 17 мая 2012 сски збс Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 17 мая 2012 когда ее уже оттрахают в подворотне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #29 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов крайне негативно отношусь к людям, которые где только можно, по теме и не по теме - лишь бы пиздануть, что не верят в бога, мол они такие сильные, всё контролируют сами. Хотел бы увидеть подобных уёбков на тонущем корабле. Тут они бы точно моментально сильными верующими стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 17 мая 2012 когда ее уже оттрахают в подворотне а где она живёт? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #31 17 мая 2012 когда ее уже оттрахают в подворотне MISSION COMPLETED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов крайне негативно отношусь к людям, которые где только можно, по теме и не по теме - лишь бы пиздануть, что не верят в бога, мол они такие сильные, всё контролируют сами. Хотел бы увидеть подобных уёбков на тонущем корабле. Тут они бы точно моментально сильными верующими стали нет. Верующими на тонущем корабле станут только долбоебы. Спасаться надо, а не молиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 17 мая 2012 когда ее уже оттрахают в подворотне а где она живёт? http://vk.com/id7723513 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 17 мая 2012 тонущий корабль это хуйня, вот представьте вы атеист и вас заперли на неделю в одной комнате с воином полигона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов крайне негативно отношусь к людям, которые где только можно, по теме и не по теме - лишь бы пиздануть, что не верят в бога, мол они такие сильные, всё контролируют сами. Хотел бы увидеть подобных уёбков на тонущем корабле. Тут они бы точно моментально сильными верующими стали нет. Верующими на тонущем корабле станут только долбоебы. Спасаться надо, а не молиться представляешь картину, по ббс начинается передача "выжить любой ценой" Беара Гриллса сбрасывают с вертолёта,он падает на колени и молится Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 17 мая 2012 крайне негативно отношусь к людям, верящих в бога, карму, еще в какую нибудь лютую поебень сразу же начинаю их воспринимать как идиотов крайне негативно отношусь к людям, которые где только можно, по теме и не по теме - лишь бы пиздануть, что не верят в бога, мол они такие сильные, всё контролируют сами. Хотел бы увидеть подобных уёбков на тонущем корабле. Тут они бы точно моментально сильными верующими стали я вот даже не уверен, это троллинг или нет от тебя любую хуйню можно ожидать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 17 мая 2012 когда ее уже оттрахают в подворотне а где она живёт? http://vk.com/id7723513 а живёт где? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #40 17 мая 2012 я буддист, задавайте свои ответы. красава бро Вообще добро и зло понятия придуманные человеком В правильном религиозном понятии буддизма нету таких вещей как добро и зло. Буддизм это духовное просвящение личности и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение