1010 #41 17 мая 2012 грязная пошлая сука секси банни :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #42 17 мая 2012 пару раз подавал на улице "На операцию маленькому Коленьке которую можно сделать только далеко за границей" и называл это чисткой кармы Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #43 17 мая 2012 есть три типа буддизма махаяна - тибетские монахи, монголы, японцы, китайцы етц тхеравада - австралия, сша, европа ваджраяна - тибетские монахи в основном, самое тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 17 мая 2012 пару раз подавал на улице "На операцию маленькому Коленьке которую можно сделать только далеко за границей" и называл это чисткой кармы это называется отбитость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 17 мая 2012 всё хуйня,Русский не может быть буддистом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #46 17 мая 2012 НАЕБАЛ = НАЕБУТ ТЕБЯ ВСЯ КАРМА Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #47 17 мая 2012 всё хуйня,Русский не может быть буддистом имею финские корни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 17 мая 2012 пойду спать, завтра военкомат, всем армия потсаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 17 мая 2012 НЕ НАЕБАЛ = НАЕБУТ ТЕБЯ ВСЯ КАРМА fxd Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 17 мая 2012 пойду спать, завтра военкомат, всем армия потсаны сегодня был,сказали 25 с вещами приходить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 17 мая 2012 пойду спать, завтра военкомат, всем армия потсаны сегодня был,сказали 25 с вещами приходить мне сказали что после экзаменов заберут, вот только я уезжаю в финку на все лето и мне как то поебать на них, осенью вернусь пойду сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #52 17 мая 2012 Уууу ребят, а я откосил, мне помог человек с форума D^String, за что большое ему спасибо. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 17 мая 2012 Уууу ребят, а я откосил, мне помог человек с форума D^String, за что большое ему спасибо. :dance: чем помог? сделал тебя ПИДАРАСОМ ? :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 17 мая 2012 Из темы понял, что у Банни нет новых фоток сисек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #55 17 мая 2012 Уууу ребят, а я откосил, мне помог человек с форума D^String, за что большое ему спасибо. :dance: чем помог? сделал тебя ПИДАРАСОМ ? :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: Твой пассивно-агрессивный высер жалок и банален. По сабжу: помог советом в симуляции болезни которая в дальнейшем никак не мешает жить, т.е. при трудоустройстве, права на машинку и т.д. в этом духе. 30 мая пойду забирать военный билет. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 17 мая 2012 я мог тоже откосить,купить военник и прочую ебату делать, но хз, решил что лучше схожу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 17 мая 2012 Уууу ребят, а я откосил, мне помог человек с форума D^String, за что большое ему спасибо. :dance: чем помог? сделал тебя ПИДАРАСОМ ? :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: Твой пассивно-агрессивный высер жалок и банален. По сабжу: помог советом в симуляции болезни которая в дальнейшем никак не мешает жить, т.е. при трудоустройстве, права на машинку и т.д. в этом духе. 30 мая пойду забирать военный билет. :dance: ты жалок и банален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #58 17 мая 2012 Уууу ребят, а я откосил, мне помог человек с форума D^String, за что большое ему спасибо. :dance: чем помог? сделал тебя ПИДАРАСОМ ? :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: :geypalevo: Твой пассивно-агрессивный высер жалок и банален. По сабжу: помог советом в симуляции болезни которая в дальнейшем никак не мешает жить, т.е. при трудоустройстве, права на машинку и т.д. в этом духе. 30 мая пойду забирать военный билет. :dance: ты жалок и банален Как скажешь, балбес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #59 17 мая 2012 всё хуйня,Русский не может быть буддистом почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение