Holywar #41 18 мая 2012 ебать а я когда малой был, вышел на улицу в разных ботинках, прикинь? да и вообще, тебе везет, ты же не проебал паспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #42 18 мая 2012 ебать история суровая Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #44 18 мая 2012 А нахуя бомжей обчистил? Ты дал в залог бомже-футболку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #47 18 мая 2012 Если бы автор у бомжей спиздил крокодила, потом толкнул его скинхедам за 20р и на эти деньги купил фонарик, был бы более эпичный квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 18 мая 2012 это неплохая история Я бы дал 100 рублей божмам чтобы они нашли ключи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #49 18 мая 2012 Если бы автор у бомжей спиздил крокодила, потом толкнул его скинхедам за 20р и на эти деньги купил фонарик, был бы более эпичный квест. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #50 18 мая 2012 это неплохая история Я бы дал 100 рублей божмам чтобы они нашли ключи Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #52 18 мая 2012 Тоже подумал что бомжи найдут ключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #53 18 мая 2012 нормстори, хейтеры идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #54 18 мая 2012 История нормич такая только вот ты собирался купить 6л колы и взял с собой 100рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #56 18 мая 2012 как можно быть таким уебком ,как автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 18 мая 2012 одна из самых убогих выдуманных историй на продоте думаю, что настоящая стори была такова: мама дала автору 100 рублей на фонарик, он решил купить колы и ему не хватило 2 рублей. он долго ломался, но попросил продавщицу одолжить ему и она согласлись завтра автор пойдет относить 2 рубля Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #58 18 мая 2012 уёбки не понимают, что рендж зажигалки очень маленький, + если загорится мусор, будет тотальный пиздец И где вы видели фонарик за 25 Или ты долбоеб, или кроме своего хуя в руках ничего не держал Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #59 18 мая 2012 История нормич такая только вот ты собирался купить 6л колы и взял с собой 100рублей? уценка Тем более нам её не пить. Всё прошло заебись кст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение