-X:Noise_ #61 18 мая 2012 одна из самых убогих выдуманных историй на продоте думаю, что настоящая стори была такова: мама дала автору 100 рублей на фонарик, он решил купить колы и ему не хватило 2 рублей. он долго ломался, но попросил продавщицу одолжить ему и она согласлись завтра автор пойдет относить 2 рубля Встань на путь веры, сын мой! Парень излил душу тебе, о годфрей, а ты, завидуя ему, несешь несусветную чушь. Перестань ненавидеть обыденность своей жизни, намажь себя фекалиями и трахни уже кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #62 18 мая 2012 Как я понял, автор не русской внешности, раз не подошел к скинам :._.: А как известно, не русские любят нагонять пургу... пойду шубу одену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #64 18 мая 2012 не видел никогда мусоропровод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #65 18 мая 2012 вчера спал сука, просыпаюсь и смотрю, какойто мудак в моей куртке шарится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #66 18 мая 2012 ты адольфа брат? Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #67 18 мая 2012 не видел никогда мусоропровод это такое место, а там мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #68 18 мая 2012 Как я понял, автор не русской внешности, раз не подошел к скинам :._.: А как известно, не русские любят нагонять пургу... пойду шубу одену Хач-Ловкач Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #69 18 мая 2012 вчера спал сука, просыпаюсь и смотрю, какойто мудак в моей куртке шарится ну мы с сифоном его и отмудохали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #70 18 мая 2012 Стою вчера на кассе в магазине-в ночь работаю, как вдруг заваливается какое-то хуйло непонятной наружности и начинает гнать пургу про какой-то фонарик, про какие-то ключи, сует мне 100 рублей все в говне измазанные говорит если фонарик не дам, все говном измажет. Еще охранник Толик спит сука, ну короче выхода не было, пришлось ему этот злополучный фонарик отдать . Пиздец ночька была, ничего не скажешь. Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #71 18 мая 2012 одна из самых убогих выдуманных историй на продоте думаю, что настоящая стори была такова: мама дала автору 100 рублей на фонарик, он решил купить колы и ему не хватило 2 рублей. он долго ломался, но попросил продавщицу одолжить ему и она согласлись завтра автор пойдет относить 2 рубля Встань на путь веры, сын мой! Парень излил душу тебе, о годфрей, а ты, завидуя ему, несешь несусветную чушь. Перестань ненавидеть обыденность своей жизни, намажь себя фекалиями и трахни уже кого-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #72 18 мая 2012 да у вас руки в малафье Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #73 18 мая 2012 ДА ТЫ АХУЕЛ БЛЯДЬ ШМАНАТЬ МОЮ ТЕЛОГРЕЙКУ ПИТУХ С ПРОДОТЫ, Я БЛЯДЬ ТЕБЯ ШПРИЦАМИ ЗАКОЛЮ ВЫБЛЯДОК, А ПОТОМ В ТУ ПАРАШУ СКИНУ Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 18 мая 2012 одна из самых убогих выдуманных историй на продоте думаю, что настоящая стори была такова: мама дала автору 100 рублей на фонарик, он решил купить колы и ему не хватило 2 рублей. он долго ломался, но попросил продавщицу одолжить ему и она согласлись завтра автор пойдет относить 2 рубля this Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #75 18 мая 2012 прям как Стругацких прочитал "Ночь на Марсе"!!! Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #78 18 мая 2012 нот бэд стори между прочим Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #79 18 мая 2012 акхаха норм Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение