creolod #1 Опубликовано: 18 мая 2012 Купил хлеб, а он оказался невкусным, теперь я злой . Какой вы покупаете хлеб и как отличаете вкусный от невкусного? Прошу подойти к теме крайне серьезно дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2 18 мая 2012 На пивной панде влетаю с дагера 1х5, думаю ща разложусь, все дела. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 18 мая 2012 Команда за 2000 ренджа примерно, но у всех большой мс + дагеры тоже, вроде должны успеть. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4 18 мая 2012 На пивной панде влетаю с дагера 1х5, думаю ща разложусь, все дела. :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5 18 мая 2012 Ненавижу хлеб с чем-либо. Отруби, злаки, специи, семечки, крысы, лезвия, орешки ЭТО ПРОСТО ВЫЗЫВАЕТ В МОЕЙ ЖОПЕ СТОЛБ ОГНЯ Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #6 18 мая 2012 И тут хуяк у вражеской врки орчид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 18 мая 2012 всегда покупаю в одном и том же киоске , там всегда норм . ебашу хлеб со всем чем можно - с варениками , пельменями , макаронами мне похуй. я люблю хлеб Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8 18 мая 2012 покупаю мягкий сэндвичный хлеб хлеб либо круглый серый белый хлеб сейчас полнейшая хуета Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9 18 мая 2012 Ненавижу хлеб с чем-либо. Отруби, злаки, специи, семечки, крысы, лезвия, орешки ЭТО ПРОСТО ВЫЗЫВАЕТ В МОЕЙ ЖОПЕ СТОЛБ ОГНЯ невозможно есть эту хуйню малафью которая сверху посыпана на ржаном хлебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #10 18 мая 2012 следующий топан - батона? Цитата TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 18 мая 2012 беру в одном и том же магазе, всегда свежий и вкуснейший хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 18 мая 2012 Купил хлеб, а он оказался невкусным, теперь я злой . Какой вы покупаете хлеб и как отличаете вкусный от невкусного? Прошу подойти к теме крайне серьезно дискасс ты блять чо совсем тупой? Покупаешь, ешь, вкусный покупаешь ещё, не вкусный не покупаешь ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 18 мая 2012 Хожу по магазину и надкусываю. Выбираю тот, что понравится. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #14 18 мая 2012 Хожу по магазину и надкусываю. Выбираю тот, что понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 18 мая 2012 Купил вчера хлеб в магазине, а он надкусанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #17 18 мая 2012 Купил вчера хлеб в магазине, а он надкусанный в китае едят хлеб как у нас или лаваши/лепешки етц ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #18 18 мая 2012 в сабвее хлеб заебись Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 18 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=171222.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение