Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я уже решил проблему курейтом) спасибо

Поделиться сообщением

Кто может подсказать название проги, которую скидывают на флешку и она именно на флешке выполняет функции антивируса ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто может подсказать название проги, которую скидывают на флешку и она именно на флешке выполняет функции антивируса ?

ты имеешь в виду чтоб с флешки можно было комп проверить? тогда портативный сканер или лайв-юсб

или чтоб флешку обезопасить от записи на нее всякой вирусной ебалы? тогда это https://dl.dropboxus.../USBVaccine.zip

оно не "выполняет функции антивируса", оно записывает на флешку неудаляемые файлы, которые будут безуспешно пытаться перезаписать автозапусковые вирусы, если увидят эту флешку

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

4 норм почана, остальные уебки.

Поделиться сообщением

Не пользуюсь антивирусом, потому что просто без надобности. Но когда лагает интернет, или что-то не работает бывает часто пригорает не скачал ли я чего, и прохожу проверку каспером - еще ничего не находил. Обычно лаги Интернета.

Поделиться сообщением

ты имеешь в виду чтоб с флешки можно было комп проверить? тогда портативный сканер или лайв-юсб

или чтоб флешку обезопасить от записи на нее всякой вирусной ебалы? тогда это https://dl.dropboxus.../USBVaccine.zip

оно не "выполняет функции антивируса", оно записывает на флешку неудаляемые файлы, которые будут безуспешно пытаться перезаписать автозапусковые вирусы, если увидят эту флешку

А эти неудаляемые файлы можно удалить вручную ?

Поделиться сообщением

офк можно. но вообще они нихуя не весят, не мешают, и чаще всего невидимые)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Я что-то запутался.

Если я затолкаю эту прогу на флешку, то файлы вирусами не испортятся ?

Поделиться сообщением

есть очень распространенный тип вирусов: вставляешь флешку в зараженный комп - вирус ее видит - копирует себя на флешку, попутно скрывая твои файлы и подменяя их собой, записывает файл авторана, который при вставлении флешки в следующий комп делает так что вирус запускается как только флешка вставлена или вместо открытия флешки даблкликом - копирует себя на новый комп - пизлит пароли - и так далее

вот эта программка и делает флешке "прививку" против таких вирусов

точнее мб вирус и сможет записаться, но сам с флешки не запустится.

много вариантов там)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

стоит нод32 , впринципе пока доволен всем

Поделиться сообщением

подумываю нахуй антивирус удалить

подозрительные экзешники не качаю

в опере стоит адблок

какие плюсы и минусы?

вот сколько времени я уже без антивируса сижу и нихуя не случилось

комп не грузит никакая хуйня

соединения не сбрасывает

одни плюсы

Поделиться сообщением

(изменено)

он меня заебал уже, постоянно при загрузки компа выдает это

ee91d99659d8.jpg

причем, если не обращать на это внимание, то интернет не будет работать уже минут через 5, нажать заблокировать - тоже.

приходится по кд кликать подтвердить (раз по 15) каждый раз при загрузке компа.

в настройках разрешил все этому приложению, и подкл к неизвестным сетям тоже разрешил. да бля все разрешил короче.

вирусы? нету, проверял и антивирусником, и куреитом, и от каспера, и в безопасном режиме.

что делать? :fffuuu:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

MSE и в жопу не ебусь.Дефолтный набор функций, бесплатно.Зачем больше чем есть в нем?

Поделиться сообщением

ee91d99659d8.jpg

причем, если не обращать на это внимание, то интернет не будет работать уже минут через 5, нажать заблокировать - тоже.

в настройках разрешил все этому приложению, и подкл к неизвестным сетям тоже разрешил. да бля все разрешил короче.

вирусы? нету, проверял и антивирусником, и куреитом, и от каспера, и в безопасном режиме.

Пожалуй, самый убогий антивирус в мире.

MSE и в жопу не ебусь.Дефолтный набор функций, бесплатно.Зачем больше чем есть в нем?

Фаервол, мб ?

Поделиться сообщением

ee91d99659d8.jpg

Пожалуй, самый убогий антивирус в мире.

Фаервол, мб ?

Др. Веб первый, но не значит лучший

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...