Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне даже интересно, что же такого могли сделать авторы кастомной оперы в отсутствие исходного кода самой оперы, чтобы страницы там открывались быстрее :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хром от Яндекса поставь.

Поделиться сообщением

мне даже интересно, что же такого могли сделать авторы кастомной оперы в отсутствие исходного кода самой оперы, чтобы страницы там открывались быстрее :lol:

не ебу, но на деле так и есть (лично у меня)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Убрали кучу функций.

Поделиться сообщением

Откуда? Из бинарника повыдергивали?

Неиспользуемых функций там и так нет, компиляторы их просто не вставляют в бинарник, а убрать хоть одну используемую обернется в пару месяцев веселого реверс инжиниринга

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

я проверял еще давно с хуевым инетом скорость была у ас быстрее, да и сейчас, если поставить торрент на макс. то обычная опера уступает. да можешь сам проверить, хули тут обьяснять

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

меня один уже когда-то так уверял, что у него быстрее открывает

а потом мы просто в профайлере сравнили, и обычная опера открыла на ~200 миллисекунд быстрее

Поделиться сообщением

меня один уже когда-то так уверял, что у него быстрее открывает

а потом мы просто в профайлере сравнили, и обычная опера открыла на ~200 миллисекунд быстрее

а как сравнивать, что за профайлер?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ctrl+shift+i

но это на обычной опере, на той я хз чем он мерял. Может драгонфлая и нет вообще

Поделиться сообщением

ниюзаю антивирь уже месяца 3 все збс

не 1 вируса нет

Поделиться сообщением

тут не работает ctrl shift i

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сижу такой, палю пд. Внезапно отключается Aero тема (так то она прозрачная, а поменялась на дефолт) обычно бывает когда OBS запускаю, запустил его, оффнул, а тема осталась. Открываю диспетчер, некий проц. под названием WinSat.exe неистово пожирает память, стартанул причем где-то со 100метров. В подписи было что мол для оценки системы (25% проца и 250метров ДЛЯ ОЦЕНКИ ПРОЦА? ЧТО БЛЯТЬ?

mad5.png

) с ходу завершаю, гуглю, рли для оценки системы или же вирус. Захожу в этот топан, сливаю кур ит, жду, угроз не обнаружено, АГА КОНЕЧНО, НЕ ОБНАРУЖЕНО, ПРОСТО ТАК ОФФАЕТ ТЕМУ, ДЛЯ ОЦЕНКИ ВИНДЫ, 250+МЕТРОВ 25% ПРОЦА ii.gif

Что это было?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

В топик старте твоем я ничего не нашел, рыть тему офк не буду, уже слил с торента. :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

В топик старте твоем я ничего не нашел, рыть тему офк не буду, уже слил с торента. :trollface:

это не вирус. Просто система оценки железа винды, что в win+pause\break видна, раз в полгода примерно решает, что пора бы обновить инфу и запускает себя

Из-за этого и слетает аэро, а комп нагружается

И ей абсолютно похуй, чем ты в этот момент занимаешься. Ебаные майкрософт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...