Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты сам написал, что срабатывания ЕСТЬ. Достаточно лишь одного.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да реклама сбоку пролезет через адблок и ты кликнешь на "закрыть" = привет вирус.

Или просто из гугла залезешь на сайт какой. Или тебе тупо архив вирусный пришлют.

Или флешку зараженную вставят.

Не подхватить вирус вероятность очень маленькая. Только если нихуя не делать

год без антивируса

периодическая проверка кюреитом и каспер рескью диском выявляет только то, о чем я и так знаю, ибо сам там положил на хранение 

в инете оувердохуя времени, флешки тоже юзаю :smile:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

не юзаю антивири)

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

антивирус для слабых :buba:

Поделиться сообщением

да реклама сбоку пролезет через адблок и ты кликнешь на "закрыть" = привет вирус.

Или просто из гугла залезешь на сайт какой. Или тебе тупо архив вирусный пришлют.

Или флешку зараженную вставят.

Не подхватить вирус вероятность очень маленькая. Только если нихуя не делать

год без антивируса

периодическая проверка кюреитом и каспер рескью диском выявляет только то, о чем я и так знаю, ибо сам там положил на хранение 

в инете оувердохуя времени, флешки тоже юзаю :smile:

у тебя неправильный интернет  :yes:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Сидеть на винде без антивируса, при том что ты опытный юзер, это все равно что жить в небольшом городе, где на каждую пьянку ебать местных шлюх, при этом то и дело подцепляешь трипер, но знаешь как его лечить.

Сидеть на винде с антивирусом, это тоже самое что жить в маленьком городе и быть закрытым в себе мальчиком с немытыми волосами. Секс тебе не светит из-за того что ты не очень, поэтому и трипер ты нигде не подцепишь. Разве что занесешь себе заразу когда будешь фапать, ну или выебешь шлюху.

Сидеть на маке, означает жить в арабском мире для геев, где у тебя в  гареме 70 девственных геев, и ты уверен что все они чисты, непорочны,  преданны только тебе. Ты уверен что не подцепишь трип, потому что ему  неоткуда взяться.

Сидеть на линуксе, означает жить в арабском мире, где у тебя в  гареме 70 девственниц, и ты уверен что все они чисты, непорочны,  преданны только тебе. Ты уверен что не подцепишь трип, потому что ему  неоткуда взяться.

:buba:

Поделиться сообщением

Недавно была статья о многомилионном ботнете маков.

Миф, что на маках нет вирусов просто миф. Их просто намного меньше и соответственно их никто почти не распространяет, тк маков самих мало.

Поделиться сообщением

Сидеть на винде без антивируса, при том что ты опытный юзер, это все равно что жить в небольшом городе, где на каждую пьянку ебать местных шлюх, при этом то и дело подцепляешь трипер, но знаешь как его лечить.

Сидеть на винде с антивирусом, это тоже самое что жить в маленьком городе и быть закрытым в себе мальчиком с немытыми волосами. Секс тебе не светит из-за того что ты не очень, поэтому и трипер ты нигде не подцепишь. Разве что занесешь себе заразу когда будешь фапать, ну или выебешь шлюху.

Сидеть на маке, означает жить в арабском мире для геев, где у тебя в  гареме 70 девственных геев, и ты уверен что все они чисты, непорочны,  преданны только тебе. Ты уверен что не подцепишь трип, потому что ему  неоткуда взяться.

Сидеть на линуксе, означает жить в арабском мире, где у тебя в  гареме 70 девственниц, и ты уверен что все они чисты, непорочны,  преданны только тебе. Ты уверен что не подцепишь трип, потому что ему  неоткуда взяться.

Линукс не удовлетворяет моим требованиям к домашней ОСи, это как девственницы зашитые со всем, что только можно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Недавно была статья о многомилионном ботнете маков.

Миф, что на маках нет вирусов просто миф. Их просто намного меньше и соответственно их никто почти не распространяет, тк маков самих мало.

ботнет не так страшно, как все что может быть на винде

Поделиться сообщением

не юзаю антивирус

за последние 5 лет раза 2 наверное подхватывал вирус, которые удалял за 5 минут

раз 5 юзал cureit при подозрении на вирусы и то ложная тревога была

кант, что я делаю не так?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Линукс не удовлетворяет моим требованиям к домашней ОСи, это как девственницы зашитые со всем, что только можно trollface.gif

Что тебе нужно от домашней оси чего нет в линупсе?

Ну вот у меня компу уже скоро 10 лет (слабый по нынешним меркам  :nate:) и на линуксе я даже в варик не смогу нормально поиграть.

А так хочу поставить себе linux mint в будущем

Поделиться сообщением

Раз уж заговорили о Mac OS, примечателен пост Евгения Касперского, который он разместил в своем блоге. Он пишет, что взломать можно любую систему, безопасность Маков - миф. Миф этот сложился из-за того, что просто никто не писал вирусы под Маки - было не выгодно. Сами посудите - они занимали 1-2% рынка ОС, так зачем писать, если нельзя хорошо заработать. Так вот, Евгений Касперский пишет, что в результате роста популярности Маков, они стали занимать порядка 5-7% рынка, тот самый бот Flashback заразил по разным данным от 500 до 700 тысяч Маков. И о боже, пишут, что даже в таком раскладе он был убыточным. Модификаций было много, они продолжают появляться (судя по последним записям в блогах Доктора Веба и Касперского). В большинстве случаев такой бот полиморфен - он сочетает в себе вирус, троян, червя, может подгрузить кейлоггер, иметь в своем составе систему отрубания антивируса. Создатели Flashback только тренировались, эпидемия еще впереди.

Касперский пишет задористо, с перчинкой, юморком: "Эпидемия Flashback – это сигнал корабельным ревуном всему малварному  андерграунду: «парни, у нас тут под боком сто миллионов наивных юзеров с  дырявыми Макпуками!». Я не удивлюсь, если хакеры всего мира уже  метнулись в ближайший Apple Store за хардом и срочно осваивают матчасть  для создания зловредов. Очень-очень вероятно, что скоро снова долбанёт и  потихоньку это войдёт в традицию."

На счет выбора антивирусов, каждый выбирает по себе, как говорить в одном стихотворении, под свои нужды. Если есть что-то ценное на компе, если осуществляешь платежи через веб-моней или другую систему, задумываешься о мерах безопасности. Лезишь и смотришь тестирование антивирусов. Нужен с минимальной нагрузкой на систему - ставишь, нужно чтобы быстро сканировал - смотришь и ищешь именно такой, чтобы имел технологию повторного быстрого сканирования. Даже на пернтиум 4 можно подобрать антивирь (неужели я дожил до этого времени, когда говорю "даже") и он не будет жрать много ресурсов.

Поделиться сообщением

бтв вирусы под маки это самое то счас

маков уже дохера, и стоят у небедных людей в основном

а миф про нереальность заражения - еще жив  :rickroll:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Линукс не удовлетворяет моим требованиям к домашней ОСи, это как девственницы зашитые со всем, что только можно trollface.gif

Что тебе нужно от домашней оси чего нет в линупсе?

Ну вот у меня компу уже скоро 10 лет (слабый по нынешним меркам  :nate:) и на линуксе я даже в варик не смогу нормально поиграть.

А так хочу поставить себе linux mint в будущем

Под вайном многие игры идут даже быстрее. Но вообще да, линукс не для игр.

Поделиться сообщением

не юзаю антивирус

за последние 5 лет раза 2 наверное подхватывал вирус, которые удалял за 5 минут

раз 5 юзал cureit при подозрении на вирусы и то ложная тревога была

кант, что я делаю не так?

у каждого правила есть исключения, плюс кьюрит мог не всё найти, плюс ты можешь не лазить по вирусному говну.

Хотя даже на продоте у некоторых утырков авки вирусные

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

hidden

И тут врывается хэд-кун и портит все общение

Юзал каспер когда был на винде, мне норм

Поделиться сообщением

это не для нердхердов вариант, а для самоубийц либо тупых просто.

обоснуй

нормальные вирусы не гадят, а тихо сидят и сливают инфу о паролях и еще чем-нибудь своему хозяину. Либо ты вообще в ботнете сидишь.

И нормальный вирус никогда не даст тебе узнать, что он присутствует на компе.

Как ты без антивируса от такого защитишься?

Года 3 пользуюсь авастом хоум/фри, раз в 3-4 месяца кюретом прогоняю комп: за 3 года ни одного вируса. Срабатываний мало, в основном, когда ради любопытства тыкаю левые ссылки. Не думаю, что ав является настолько необходимым, юзаю просто на всякий случай.

Аваст - хуйня. ПРопускает дохуя вирусов, проверенно офисными работниками  :fie:

Поделиться сообщением

это не для нердхердов вариант, а для самоубийц либо тупых просто.

обоснуй

нормальные вирусы не гадят, а тихо сидят и сливают инфу о паролях и еще чем-нибудь своему хозяину. Либо ты вообще в ботнете сидишь.

И нормальный вирус никогда не даст тебе узнать, что он присутствует на компе.

Как ты без антивируса от такого защитишься?

Года 3 пользуюсь авастом хоум/фри, раз в 3-4 месяца кюретом прогоняю комп: за 3 года ни одного вируса. Срабатываний мало, в основном, когда ради любопытства тыкаю левые ссылки. Не думаю, что ав является настолько необходимым, юзаю просто на всякий случай.

Аваст - хуйня. ПРопускает дохуя вирусов, проверенно офисными работниками  :fie:

Не офисный работник, просто уверенный пользователь, аваст как ав не вызвал нареканий. Советовал многим знакомым, тоже всё без проблем. Хотя мб для кого-то надо и помощнее средства.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...