Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не пользовался антивирусом ~4 года. Щас для профилактики чекнуть хочу, каким лучше? CureIt'ом прошелся, ниче не нашел.

Поделиться сообщением

Не пользовался антивирусом ~4 года. Щас для профилактики чекнуть хочу, каким лучше? CureIt'ом прошелся, ниче не нашел.

Скачай касперского еще и запусти фулл. И AVZ на всякий

Поделиться сообщением

AdwCleaner, для профилактики самое то. И опять же у каспера есть фри скан тул.

Поделиться сообщением

Он так-то антивирус просил, извини

Поделиться сообщением

скажите, а на андроид нужен антивирь?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Да, конечно, там сейчас полный пиздец, много приложений в маркете заражено, мало того, так еще и вирусы такие, что выпилить без рута иногда невозможно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, вообщем такая тема, я ничего не делал, но проц постоянно чем то забит.

Потом через некоторое время - в простое сбросил загрузку и стало норм, хотя я вообще ничего не делал.

вот случайно заметил в speedfan'е на графиках,хотя за день до этого проверял комп с помощью cureit и malwarebytes anti-malware.

Не могу понять в чем проблема

чем сканировать еще?

l5QRfm3YDKA.jpg

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

(изменено)

винда какая (7/10)? и это после установки началось или давно?

1. Запусти ProcessExplorer от имени администратора.

2. Отсортируй процессы в столбце CPU.

3. Покажи мне свойства процесса который задействует больше всего CPU (только не system idle..) с вкладкой Threads.

И ещё, запусти это http://rgho.st/priva...6b3d4dc64b8f49d

открой cmd от имени админа, укажи путь до файла > enter

нажми ctrl+c (в консоле об этом написано будет)

покажи скрин

должно быть что-то вроде этого http://i.imgur.com/ISaXGog.png

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не загружен в processexplorer, кроме хрома ничего нету, но там меньше 20 со стримом

я там пару троянов удалил, мб они были :trollface:

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

Значит трояны раз ща всё норм.

Поделиться сообщением

Да, конечно, там сейчас полный пиздец, много приложений в маркете заражено, мало того, так еще и вирусы такие, что выпилить без рута иногда невозможно

а какой норм антивирь?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

virus total

Поделиться сообщением

на андроид
virus total

X O P O S H O

По сабжу: нортон, комодо, дрвеб. Тут сложно определиться какой именно лучше, тут нет одного победителя почти всех тестов как на пк (касперского), тут вообще адекватные тесты не проводятся крупными коммерческими компаниями. Выбирай любой из этих трёх и качай по-минимуму приложений из гуглмаркета. Помню была стори, 32 приложения заразили и 9млн девайсов в догонку. У айос ситуация не намного лучше, так что не надо сразу хейтить ведро

Абсолютно все участвовавшие в тестировании антивирусы для мобильных устройств перестали определять известные им вредоносные компоненты после глубокой модификации последних. Обфускация кода включала шифрование, перенаправление вызовов и вставку мусорных фрагментов. Такая обработка требует довольно высокой квалификации и нечасто встречается в реальной жизни. Провал антивирусов в данном случае ожидаем, но неприятно удивляет другое.

Известные угрозы в эксперименте переставали детектироваться даже после таких тривиальных процедур, как переименование установочного пакета и изменение полей метаданных. В случае с рут-эксплоитом DroidDream и SMS-трояном FakePlayer сложные методы часто оказывались излишними. Антивирусы Lookout, Trend Micro и Zoner «ослеплялись» при любой технике обмана.

Паста из гугла

Обфускация кода включала шифрование, перенаправление вызовов и вставку мусорных фрагментов. Такая обработка требует довольно высокой квалификации и нечасто встречается в реальной жизни.

С этого почему-то проиграл, в ламповом 2010-ом гуляли гайды по всяким жукам.ру и вазонез.ком о том, как вставлять мусор и обфусцировать софт, перенаправлять вызовы. Делалось все за 15 минут и наёбывали 9/10 антивирусов, весело было.

Поделиться сообщением

Новичок на рынке этой плотформы, относительно новичок в разработке антивирусного приложения, нет репутации, нет участия в тестах. При этом есть полностью противоположные варианты АВ

И нахуй он нужен, этот вирустотал?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Новичок на рынке этой плотформы, относительно новичок в разработке антивирусного приложения, нет репутации, нет участия в тестах

но это не антивирус а скорее просто альтернатива, какой смысл устанавливать себе антивирус если можно проверить все онлайн
VirusTotal — бесплатная служба, осуществляющая анализ подозрительных файлов и ссылок (URL) на предмет выявления вирусов, червей, троянов и всевозможных вредоносных программ. VirusTotal награждён Американским изданием PC World Magazine как один из 100 лучших продуктов 2007 года.

Поделиться сообщением

(изменено)
но это не антивирус а скорее просто альтернатива, какой смысл устанавливать себе антивирус если можно проверить все онлай

Ты не можешь проверить каждый файл, каждую папку, каждый запущенный процесс, заливкой на вирустотал.

И вообще че за хуйню несешь-то, скачал например себе игорку через плей маркет (еще не открывал, но УЖЕ ЗАРАЗИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!) чем тебе поможет заливка этого файла на ВТ?

Особенно кайф будет, когда троян не оставит тебе никаких прав и ты тупо не сможешь зайти ни на один сайт/скачать утилиту и тебе придется работать непосредственно через ПК с этим телефоном, и дай бог он не шифранет тебе файлы :lol: :lol:

Еще кайф когда ты установишь антивирусную утилиту, а троян просто не выдаст ей права на проверку (сам сталкивался с этим) :pray:

И сброс к заводским помогает! Но не тебе, а трояну :trollface:

Будешь утверждать, что безопасность телефона можно поддержать без риалтайм антивируса, пока не поймаешь достойного трояна, которого сложно удалить даже с помощью пк (и офк с полной потерей файлов в любом случае).

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Ты не можешь проверить каждый файл, каждую папку, каждый запущенный процесс, заливкой на вирустотал

теоретически могу

не открывал, но УЖЕ ЗАРАЗИЛСЯ
еще не ебалась но уже залетела? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
еще не ебалась но уже залетела?

Как ведро работает знаешь?

теоретически могу

Я теоретически могу создателю трояна набить ебало и заставить удалить эту хуйню, и что?

Иди установи себе спутник@маил ру, но не открывай его. Ведь пока ты не откроешь его у тебя нет :pray::lol:

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...