Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как придумать защиту от перерезания провода между двумя компами?

второй провод

короче если 3 сторона вклинивается в сеть, то защититься от ее атаки нельзя, я тебя правильно понял?

Поделиться сообщением

как придумать защиту от перерезания провода между двумя компами?

второй провод

короче если 3 сторона вклинивается в сеть, то защититься от ее атаки нельзя, я тебя правильно понял?

когда нет 3 стороны, защищаться не от кого

когда она есть, ты должен свои данные зашифровать, чтобы 3 сторона ничего не понимала

а чтобы она еще и не могла просто перехватывать данные от одного, а другому отправлять совсем другие, притворяясь тобой, ты должен быть уверен, что разговариваешь с тем, с кем хотел

для этого используются сертификаты

от любых физических прерываний контакта между тобой и твоим собеседником защиты быть не может принципиально.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не совсем в воровстве данных, шифрование тут не при чем

я пытаюсь навести ситуацию, когда в сети есть третяя сторона, которая полностью гасит получение пакетов мной, т.е. если максимально грубо сказать, чел жмёт кнопку на своём ноутбуке, подключённом к сети вайфай и интернет на конкретном компьютере гаснет. единственное что мне известно, нужен айпи жертвы

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

так это не имеет вообще никакого отношения к разговорам тебя с кем-то

тебя ддосят или делают хрен знает что еще, от чего тупо весь интернет умирает, от этого и надо защищаться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

тогда я видимо недостаточно точно сформулировал вопрос, сорян

так как от этого дефаться? это не ддос, инфа сотка

Поделиться сообщением

нужно больше хоть какой-нибудь инфы, хотя бы почему ты уверен, что это не ддос

какие симптомы отсутствия сети, почему этот кулхацкер в одной вайфай сети с жертвой и тд

Поделиться сообщением

с таким количеством инфы что я могу сказать..

ПРОВОД ПОДЕРГАЙ, ВДРУГ ПОМОЖЕТ

Поделиться сообщением

ты можешь назвать хоть один способ сделать то, что я описал?

повторяю ситуацию, юзер-1 сидит в сети-1, юзер-2 в сети-2 = ничего не происходит; в случае если юзер-2 в сети-1 он может заблокировать обмен данными юзера-1 и вообще любого другого юзера в этой сети

черт с ней, с защитой, как это можно сделать? способ защиты я уж сам нагуглю

Поделиться сообщением

ддос?

но ты почему-то с абсолютной уверенностью утверждаешь, что это не он, при этом никаких других данных нет

может там вообще он имеет доступ к админке твоего роутера и просто обрезает там в каких iptables тебе сеть

нельзя поставить диагноз по фотографии, а тут даже фотографии нет

Поделиться сообщением

На компе какой то вирус. Если я щас скачаю винду и сделаю установочную флешку, вирус туда запишется? вирус заражает .exe и они не открываются

(ну там в образ винды куда-нибудь он может влезть?)

Поделиться сообщением

я уже так делал 

но через несколько дней он опять всплывает

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите убрать эту хрень - анти вирус не работает , пробовал через Cureit (0 импакта)

проблема - вирус реклама (маил.ру/вулка/,биткоины/девушка которая говорит как изи деньги сделать)

a044e1729379t.jpg

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

ему говорят как деньги делать а он хочет это удалить

ты точно не американец?

1nv4510n понравилось это

Поделиться сообщением

ему говорят как деньги делать а он хочет это удалить

ты точно не американец?

нет,просто я делаю изи деньги на ставках  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите убрать эту хрень - анти вирус не работает , пробовал через Cureit (0 импакта)

проблема - вирус реклама (маил.ру/вулка/,биткоины/девушка которая говорит как изи деньги сделать)

a044e1729379t.jpg

если куреит не дал импакта, то мейби поможет ccleaner 

если и он не хепланет, то тут только один вариант)0) 

Изменено пользователем PRTLV

Поделиться сообщением

чёт у меня херотень с компом творится: Сам печатает некоторые мои ранее печатаные слова/фразы спустя минуту, две. Так же и с мышкой. Хаотичные клики, но движение курсора остается за мной. Так может продолжаться в течение нескольких минут. Антивирусов нет. Уже перекидываю важные файлы на флеху, дабы переустановить винду. Раньше устанавливал всякие удаленные программы для соединения комп-планшет. 

Поделиться сообщением

чёт у меня херотень с компом творится: Сам печатает некоторые мои ранее печатаные слова/фразы спустя минуту, две. Так же и с мышкой. Хаотичные клики, но движение курсора остается за мной. Так может продолжаться в течение нескольких минут. Антивирусов нет. Уже перекидываю важные файлы на флеху, дабы переустановить винду. Раньше устанавливал всякие удаленные программы для соединения комп-планшет. 

земля тебе пухом

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Держи в курсе

images?q=tbn:ANd9GcSSngAzO5b-Pnujs8O59PZ

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...